Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5288

10 самых дорогих обручальных колец в истории Голливуда

Богатые знаменитости Голливуда уже много лет пытаются превзойти друг-друга. Звёздные пары проводят шикарные свадьбы, улетают в медовый месяц на собственные острова и покупают необъятные особняки на берегу океана. А начинается все с обручального кольца. Ходит поверье, что чем больше и дороже на обручальном кольце камень, тем сильнее любит жених свою невесту. Рrobomond.ru выбрал 10 самых впечатляющих обручальных колец голливудских дам.

Мир ахнул, когда увидел необыкновенной красоты кольцо на пальце принцессы Дианы. Её возлюбленный принц Чарльз приподнёс ей украшение с синим сапфиром, окружённым бриллиантами в 18 каратов. Кольцо является семейной реликвией королевской семьи и после трагической гибели принцессы перешло во владение герцогине Кейт Миддлтон. Цена изделия составляла 317 тыс. 200 дол.

Принцесса Диана, принц Чарльз, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Принцесса Диана и принц Чарльз (слева). Кейт Миддлтон и принц Уильям (справа)

Кольцо русской красавице-теннисистке Анне Курниковой обошлось певцу Энрике Иглесиасу в 2,5 млн.дол. По центру изделия шикарный розовый бриллиант в окружении белых алмазов. Жаль, что это не спасло пару от разрыва отношений.

Анна Курникова

Анна Курникова

Далее по списку актриса Кэтрин Зета-Джонс. Её избранник актёр Майкл Дуглас не пожалел денег на приятный сюрприз. Обручальное кольцо стоило ему 2,5 млн.дол. Оно было в 10 каратов и с большим овальным алмазом, который гордо лежал в окружении бриллиантов.

Кэтрин Зета Джонс

Кэтрин Зета Джонс

Икона стиля Жаклин Кеннеди была так же счастливой обладательницей уникального украшения. Несмотря на то, что она более известна как жена Джона Кеннеди, кольцо Жаклин подарил её бывший муж Аристотель Онассис. Изделие оценивалось в 2,6 млн.дол. и было изготовлено из самого дорогого золота и двух алмазов. Во время когда красавица не носила кольцо, оно хранилось в сейфе.

Жаклин Кеннеди

Жаклин Кеннеди

В прошлом словенская модель Меланья Трамп, жена одного из самых богатых мужчин в мире Дональда Трампа. Соответственно, обручальное кольцо на пальце у Меланьи выглядит безупречно. Это огромный бриллиант в изумрудной огранке стоимостью 3 млн.дол.

Меланья Трамп

Меланья Трамп

Певица и актриса Дженнифер Лопес была в нескольких серьёзных и громких отношениях. Один из самых известных, это брак с музыкантом Марком Энтони. В это время в коллекции украшений Лопес появилось кольцо из голубых бриллиантов в 8,5 каратов и с ценой в 4 млн.дол.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Легендарная американская актриса Грейс Келли была женой князя Реньё. Изящная женщина была достойна любых драгоценных камней. Поэтому Келли был подарен большой алмаз, который обошёлся князю в 4,6 млн.дол.

Грейс Келли

Грейс Келли

Гремучая смесь богатства знаменитой наследницы Пэрис Хилтон и её несостоявшегося мужа, наследника греческих судовладельцев Пэриса Латсиса, сделала своё в выборе украшения для принцессы Пэрис. Обручальное кольцо из трёх диамантов оценено в 4,7 млн.дол.

Пэрис Хилтон и Пэрис Латсис

Пэрис Хилтон и Пэрис Латсис

Одна из самых знаменитых и крепких пар Голливуда, Бейонсе Ноулз и рэпер Jay-Zрешила не отставать от больших трат на  драгоценности. Кольцо в 18 карат с алмазом в виде восьмиугольника  украшает певицу Бейонсе. Обошлось оно её мужу в 5 млн.дол.

Бейонсе Ноулз

Бейонсе Ноулз

А побила все рекорды актриса Элизабет Тейлор. Пятый муж актрисы Ричард Бёртон решил покорить возлюбленную одним из самых дорогостоящих колец в мире. Это было украшение с бриллиантом в 33,19 карат стоимостью 8,8 млн.дол.

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

Автор новости: karino4ka89

Предыдущая новость

Селена Гомес рекламирует свой будущий альбом "Revival", опубликовав фотографию, на которой она топлесс

Следующая новость

Отцы и дети: Невероятный подарок Дэвида Бекхэма сыну Ромео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев