Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5023

10 звёздных мамочек в отличной спортивной форме

Сегодня в нашем списке звездных мамочек:  Кейт МиддлтонДженнифер Лопес, Джессика АльбаАлессандра Амбросио, Гвинет ПэлтроуСандра БаллокБейонсе Ноулз,  Гвен Стефани, Миранда КеррЭмили Блант. Несмотря на концерты, митинги, показы, записи видеоклипов и музыкальных альбомов, домашние заботы – знаменитые мамочки всегда найдут время на спорт.  У некоторых из них уже 4 ребенка, но выглядят они всё так же сногсшибательно. Так в чем же их секрет? Узнаем благодаря Okmagazine.com.

Первая в списке - её высочество Кейт Миддлтон (33 года). Королевская красавица предпочитает в своем рационе больше фруктов, овощей и зелени. Но от мяса, правда не жирных сортов, она не отказывается. Она даже открыла собственный магазин органических и полезных продуктов. В свободное время Кейт занимается бегом, много гуляет и катается на велосипеде. 

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Американская актриса, певица, танцовщица, модельер  Дженнифер Лопес – кумир и пример миллионов. Мама близнецов не сидит на месте. В её распорядке дня всегда есть 30 минут на кардио-тренажерах и 30 минут силовых упражнений. Помимо этого, Джей Ло очень много занимается хореографией и пластикой.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Красотка Джессика Альба (34 года) – мать двух прекрасных дочерей. Готовить для своей семьи Альба любит сама и только здоровую пищу. Теплая вода с ложкой соды и активные тренировки с тренером Рамоной Брагазой – секрет успешности и красоты Джессики. 

Джессика Альба

Джессика Альба

Длинноногая модель Victoria`s Secret и по совместительству мать двоих детей, Алессандра Амбросио (34 года) за свои формы благодарит родину Бразилию. Кроме диет и здорового питания, Алессандра преодолевает большие дистанции на велосипеде и занимается боксом. 

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Далее по списку Гвинет Пэлтроу (42 года). В свое время она была удостоена титула "Самая красивая женщина планеты". И явно не зря! Гвинет любит вкусно поесть, но и про тренировки не забывает. Уже много лет она занимается со звездным тренером Трейси Андерсон. Именно ей актриса и отдает 90% успеха своего подтянутого тела и крепкого здоровья.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Оскараносная Сандра Баллок (51 год) не перестает подтверждать титул «Мисс Конгениальность».  Не смотря на то, что её родная сестра - кондитер, Сандра ограничивает себя в углеводах и часто сидит на диетах. Актриса обожает бег, йогу и занятия боксом. В своем возрасте она выглядит феерично! 

Сандра Баллок

Сандра Баллок

Бывшая солистка группы No Doubt Гвен Стефани (42 года) родила уже третьего ребенка. И она по-прежнему выглядит подтянутой и стройной. Гвен делает упор на силовые тренировки, большую часть времени уделяет кардио-тренажерам.

Гвен Стефани

Гвен Стефани

Поп-дива Бейонсе Ноулз (33 года) давно уже восхищает всех своей фигурой и пластикой. После родов певица сидела на диетах и детокс-программах по очищению организма. Помимо этого звезда ежедневно тренируется и  занимается хореографией.

Бейонсе Ноулз

Бейонсе Ноулз

Экс-супруга актера Орландо Блума и ангел Victoria`s Secret Миранда Керр (32 года) – так же мама замечательного мальчугана Флинна. Красавица модель отдает предпочтение бегу и йоге. Миранда утверждает, что гены модели передались ей от мамы. Возможно Флинн тоже будущая модель?

Миранда Керр

Миранда Керр

Британская актриса Эмили Блант (32 года) всегда в форме. Её дочь Хейзел совсем недавно появилась на свет, но мама уже успела вернуть свою фигуру в тонус. Исполнительница главной роли в известном фильме «Дьявол носит Prada» любит экспериментировать с силовыми нагрузками и групповыми занятиями. Уже много лет Эмили занимается с известным тренером Эй Джонсоном.

Эмили Блант

Эмили Блант

Автор новости: karino4ka89

Предыдущая новость

Новый роман Сандры Баллок! Кто же он, этот сексуальный незнакомец?

Следующая новость

10 лучших нарядов Кэмерон Диаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев