Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5112

11 голливудских знаменитостей с удивительно высоким IQ

Не стоит забывать про самый сексуальный орган – ум. Коэффициент IQ звезд, о которых пойдет речь в нашей статье, был определен по результатам тестов, проведенных в учебных заведениях. Так, около двух третей всех тестируемых получили от 85 до 115 баллов, и только 5 % набрали выше 125. Максимальный уровень - 180 баллов. Какие же Голливудские знаменитости вошли в те 5 %?

Квентин Тарантин, Эштон Катчер, Мэтта Дэймон, Мадонна, Шакира, Дэвид Духовны

Дэвид Духовны, Мадонна, Мэтт Дэймон, Квентин Тарантино, Шакира, Эштон Катчер

Уровень интеллекта Квентина Тарантино, Эштона Катчера, Мэтта Дэймона – 160 (IQ, как у Альберта Эйнштейна). Квентину Тарантино пришлось бросить учебу в 15 лет в поисках работы. Но это не помешало талантливому режиссеру стать известным на весь мир благодаря своим оригинальным работам. В свою очередь Мэтт Дэймон поступил в Гарвард (хотя позже выбыл), где и написал первоначальный сценарий для фильма «Умница Уилл Хантинг» (Good Will Hunting), за который получил «Оскар».

Квентин Тарантин, Эштон Катчер, Мэтта Дэймон

Квентин Тарантино, Эштон Катчер, Мэтт Дэймон 

154 балла набрали Шэрон Стоун и Лиза Кудроу. А уровень интеллекта актрисы из сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) Маим Бялик – 150-163. Она была принята в Гарвард и Йель, но предпочла посещать школу рядом с домом. И это не помешало Маим получить докторскую степень в области неврологии.

Шэрон Стоун, Лиза Кудроу и Маим Бялик

Шэрон Стоун, Лиза Кудроу и Маим Бялик

Уровень интеллекта актера Дэвид Духовны – 147. Он окончил Принстонский университет. Вскоре начал работу над докторской диссертацией, которая осталась незавершенной на данный момент, поскольку Дэвид Духовны решил попробовать себя в роли актера. Также высоким IQ - 150 баллов может похвастаться актер из сериала «Американская семейка» (Modern Family) Нолан Гоулд. В свои 17 лет он является членом Менса (клуба в Оксфорде, члены которого обладают уровнем интеллекта 148 и выше).

Дэвид Духовны и Нолан Гоулд

Дэвид Духовны и Нолан Гоулд

Коэффициентом 140 обладают: МадоннаШакира, Натали Портман. Как известно, Шакира является одной из самых успешных женщин в музыкальной индустрии. Она свободно говорит на английском, испанском и португальском языках, также может говорить по-французски, на итальянском, каталанском, и по-арабски. А вот Натали Портман являлась научным сотрудником в Гарварде, она дважды была опубликована в научных журналах.

Мадонна, Шакира, Натали Портман

Мадонна, Шакира, Натали Портман

Автор новости: Marinaostapchuk

Предыдущая новость

Знаменитости в рекламной кампании Calvin Klein

Следующая новость

Джозеф Файнс сыграет Майкла Джексона в фильме, который снимут по голливудской легенде
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев