Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3084

15-летний Мэдокс Джоли-Питт намерен доказать, что его отец настоящий тиран

Всем известно, что старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта в бракоразводном процессе принял сторону матери. Мало того, западные таблоиды неоднократно сообщали, что Мэддокс не желает общаться с отцом после того, как они поскандалили на борту самолета. Инсайдеры утверждают, что 15-летнему подростку надоели разбирательства родителей по вопросам опеки и он намерен "слить" в сеть видео их ссор, в которых Питт, якобы, показывает свое "настоящее лицо тирана".

Брэд Питт, Анджелина Джоли и Мэддокс

Брэд Питт, Анджелина Джоли и Мэддокс

"Всем известна страсть Мэддокса к съемке. Он мечтает стать режиссером, поэтому неудивительно, что он запечатлел и ссоры родителей. Если дело не закончиться полюбовно - он пойдет на крайние меры и опубликует эти ролики. Он очень обижен на Питта и хочет доказать свою правоту", - рассказали источники изданию Hollywood Life.

Мэддокс

Мэддокс

Ранее сообщалось, что только 15-летний подросток вступал в конфликт с отцом: "Младшие побаиваются Питта, а Мэддокс, как старший мог ответить ему. Вот так и случилось в самолете (прим. ред. тогда в прессе писали, что Брэд применил вербальное насилие по отношению к приемному сыну). Тогда он также не стал молчать, что и вызвало скандал".

Брэд Питт и Мэддокс

Брэд Питт и Мэддокс

В октябре Брэд встретился с сыном в присутствии психотерапевта. Однако общение не заладилось, так как Мэддокс неоднократно заявлял, что "он не чувствует себя его сыном и не желает с ним видеться".

Брэд Питт и Мэддокс

Брэд Питт и Мэддокс

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Отец Бритни Спирс считает её бойфренда альфонсом

Следующая новость

Беременная Ирина Шейк поделились рецептом любимого лакомства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000

Комментарии (1)

Всё понятно с этим Меддоксом. Писюн вырос, вот и метит занять место горе папаши возле своей любимой "мамочки". Эдипов комплекс в действии. Только здесь фишка в том, что никаких кровных уз в помине нет. Ничто не мешает сначала любимой "мамочке" присунуть разок другой, а потом на ней и жениться до кучи.
avatar

Гость: Нелли

  • 21-го Января 2017, 01:48