Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3061

18 женщин, включая Софию Буш и Хилари Бёртон, обвинили режиссера сериала «Холм одного дерева» в сексуальных домогательствах

Режиссера популярного сериала «Холм одного дерева» (One Tree Hill) обвинили в сексуальных домогательствах. Актрисы и другие сотрудницы, работавшие с Марком Шваном на съемочной площадке ситкома, написали коллективное письмо, в котором рассказали о его недостойном поведении.

Марк Шван

Марк Шван

София Буш и Хилари Бёртон, сыгравшие в сериале постоянных персонажей, подписались под каждым словом. Женщины утверждают, что Марк позволял себе не только сексуальные домогательства, но и эмоциональные манипуляции.

Хилари Бёртон и София Буш

Хилари Бёртон и София Буш

«Многие из нас все еще находятся в состоянии посттравматического стресса. Мы должны были быстро научиться сопротивляться, иногда даже физически, потому что нам было ясно, что мужчины в комнате не были защитниками, которыми должны были быть», — говорится в официальном заявлении.

 София Буш и Марк Шван

София Буш и Марк Шван

Тем временем Кевин Спейси, которого 3 мужчин обвинили в сексуальных домогательствах, проходит лечение в клинике. Может туда стоит отправить и Швана? Пусть медитируют, проходят курс иппотерапии и пристают там друг к другу.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Кайли Дженнер устроила baby shower и рассекретила пол будущего ребенка

Следующая новость

У Беллы Торн роман с рэпером Mod Sun, из которого она сделала настоящего мужчину
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев