Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3729

21-летнего двоюродного брата Рианны застрелили на Барбадосе

Ужасная трагедия случилась в семье Рианны: кузена певицы застрелили. Тревожную новость артистка сообщила в Инстаграме, а подробностями инцидента поделилось издание Daily mail.

Двоюродного брата Рианны застрелили на Барбадосе через несколько часов после того, как они вместе отметили Рождество. 29-летняя певица опубликовала серию фотографий Тэвона, в которых она оплакивала его смерть.

Покойся с миром, кузен. Не могу поверить, что еще вчера ты был в моих объятиях. Никогда не думала, что это будет последний раз, когда я почувствую тепло твоего тела. Всегда буду любить тебя, парень.

21-летний парень шел в районе Сент-Майкла около 7 вечера во вторник вечером, 26 декабря, когда к нему подошел человек и несколько раз выстрелил. Тэвона доставили в больницу, однако от полученных травм он скончался. Преступника пока не идентифицировали...

Женщина по имени Танелла также отправила фотографию с покойным Тэвоном, сделанную в больнице. Она называла его «братом». В СМИ предполагают, что она дальняя родственница парня.

Приносим свои соболезнования.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Кэти Перри в компании импозантного мужчины отдыхает в Дании (ФОТО)

Следующая новость

Льюис Хэмилтон покаялся, что пристыдил племянника, надевшего платье принцессы: "Мой племянник свободен в выражении себя"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев