Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4371

51-летняя Памела Андерсон готовится стать мамой

Все больше голливудских звезд решаются на позднее материнство. Так, поп-дива Джанет Джексон родила первенца в 50 лет, а экс-супруга Сильвестра Сталлоне, актриса Бриджит Нильсенстала мамой в пятый раз в 54 года. Много знаменитых мужчин, которые недавно стали папами, также заручились девизом: "Возраст для рождения детей — не помеха". 57-летний актер Эдди Мерфи воспитывает 3-летнюю дочь Изи Уну и готовится к рождению десятого ребенка, а 71-летний гитарист группы The Rolling Stones Ронни Вуд — счастливый отец 2-летних дочек-близняшек Грэйси Джейн и Элис Роуз. Мало того, рокер планирует стать отцом в седьмой раз. Вдохновившись примерами коллег, Памела Андерсон также решилась на процедуру ЭКО. Об этом сообщает британская газета The Sun.

51-летняя Памела Андерсон готовится стать мамой

Памела Андерсон

По данным издания, Пэм решила подарить ребенка своему молодому возлюбленному — 32-летнему футболисту Адилю Рами. Осведомленные источники утверждают, что сейчас актриса готовится к процедуре экстракорпорального оплодотворения.


Читайте также: Памела Андерсон рассказала о своем опыте группового секса


У футболиста есть близнецы, которые живут с их мамой, а у Андерсон двое взрослых сыновей, 21-летний Брэндон Томас и 20-летний Дилан Джаггер, которых она родила в браке с рокером Томми Ли.

Инсайдеры настаивают, что сыновья Памелы полностью поддерживают её, хотя очень переживают за её здоровье:

Они достаточно взрослые, чтобы понимать, что предстоящая процедура может быть изнурительной и тяжелой для женщины ее возраста. Если ее мечта сбудется, она забеременеет и сможет выносить ребенка, а потом родит в пятьдесят лет — это будет большим физическим испытанием для организма.

Памела Андерсон и Адиль Рами

Памела Андерсон и Адиль Рами

Напомним, в недавнем интервью звезда "Спасателей Малибу" рассказала, что она по уши влюбилась в Адиля Рами, несмотря на 19-летнюю разницу в возрасте и языковой барьер. Уже на протяжении года пара живет в Марселе. Андерсон долго не раздумывала о переезде из Штатов на юг Франции, ведь для женщины, которая вышла замуж за своего первого мужа Томми Ли через четыре дня после знакомства, такие перемены не вызвали стресс.

Пэм и Адиль обустроили семейное гнездышко и обзавелись домашним любимцем — золотистым ретривером по кличке Зузу. 

Памела Андерсон и Адиль Рами

Памела Андерсон и Адиль Рами

Парочка встретились на Гран-при в Монако в мае прошлого года, и с тех пор они неразлучны.

"О, я не хочу говорить о нем", — в начале интервью кричит Пэм. Однако потом продолжает: "Мы хотим защитить нашу любовь. Там много фальшивых отношений сейчас. Он не хочет этого, и я тоже. Он сейчас не со мной, потому что он не хочет лишнего внимания.  Он заботится обо мне. У нас очень здоровая, простая и замечательная жизнь. У нас обоих есть дети, о которых мы заботимся... Мой парень — потрясающий. Он хороший, действительно очень хороший. Он называет меня "инопланетянкой". Говорит, что мне должно быть 30 лет, а не 50, и просит показать мое водительское удостоверение.

О 19-летней разнице в возрасте Андерсон говорит с толикой юмора:

Я говорю Адилю: "Однажды я развалюсь, ты понимаешь это? Поэтому будь готов. Но давай будем любить друг друга сейчас, пока мы влюблены, и если когда-нибудь настанет тот день, когда ты посмотришь на меня и поймешь, что чувств нет, ну, я всегда смогу уехать жить в другую страну".

Памела Андерсон и Адиль Рами

Памела Андерсон и Адиль Рами

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Как Анджелина Джоли с детьми отпраздновала День труда (ФОТО)

Следующая новость

Виктория Бекхэм высказалась о расставании с супругом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев