Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5079

7 привлекательных звездных отцов и их достойные наследники

Их отцы в свое время стали эталонами мужской красоты. А теперь их сексуальные сыновья приняли эстафету и стали достойными представителями следующего поколения Голливуда.

Джуд и Рафферти Лоу

Джуд и Рафферти Лоу

17-летний сын Джуда ЛоуРафферти, дебютировал в модельном бизнесе в начале этого лета, когда он шел по подиуму в рамках показа мужской одежды DKNY на выставке в Лондоне.

Клинт Иствуд и Скотт

Клинт Иствуд и Скотт

В этом году, было объявлено, что 28-летний сын Клинта, красавчик Скотт, будет играть главную роль в большой экранизации Николаса Спаркса "Самая долгая езда". Кроме того, совсем недавно, Скотт был назван новым лицом Hugo Boss.

скотт иствуд

скотт иствуд

скотт иствуд

Арнольд и Патрик Шварценеггер

Арнольд и Патрик Шварценеггер

 20-летний сын Арнольда Шварценеггера, Патрик, когда он не работает моделью или не снимается в кино (вы можете увидеть его в прошлогоднем фильме "Одноклассники 2" ), он работает над продвижением своей компании Project360. Амбициозный молодой человек создал свою первую благотворительную линию одежды, когда ему было всего 15 лет.

Том и Честер Хэнкс

Том и Честер Хэнкс

23-летний Честер, сын Тома Хэнкса и его жены Риты Уилсон, более известен как недавний выпускник Северо-Западного университета и подающий надежды рэппер Chet Haze.

Пирс и Шон Броснан

Пирс и Шон Броснан

30-летний Шон Броснан является единственным сыном знаменитого исполнителя роли Джеймса Бонда звезды Пирса Броснана и его первой жены Кассандры Харрис. Актер успешно снимается и сейчас имеет несколько независимых проектов в разработке.

Дон и Джесси Джонсон

Дон и Джесси Джонсон

31-летний сын Дона ДжонсонаДжесси, успешно строит свою карьеру киноактера. Конечно в последнее время из семейства Джонсонов все внимание к себе привлекла его сестра Дакота Джонсон съемками в скандальном фильме "Пятьдесят Оттенки серого". Но Джесси уже успел "сделать" себе имя, сыграв одну из главных ролей в исторической драме "Убийство Линкольна".

Деннис и Джек Куэйд

Деннис и Джек Куэйд

К сыну Денниса Куэйда и Мег РайанДжеку, популярность пришла после его появления в драме режиссера Гэри Росса "Голодные игры". Карьера 22-летнего актера набирает обороты и сейчас Джек готовится к новым съемкам в больших проектах.

Автор новости: ViviVesn

Предыдущая новость

Нетрадиционные отношения: Джим Парсонс отрицает слухи о помолвке с партнером Тоддом Спиваком

Следующая новость

Йен Сомерхолдер и Никки Рид счастливы вместе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев