Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5017

Актеры-хамелеоны: Они не побоялись выглядеть некрасиво, приложив к этому максимум усилий

 Искусство требует жертв и многие из наших любимых актеров соглашались ухудшить свою внешность почти до неузнаваемости ради той или иной роли.  Давайте посмотрим самые впечатляющие экранные преобразования звезд. При этом мы постарались воздержаться от фотографий, где было много грима, показав наиболее естественные изменения в их  внешности.

Ванесса Хадженс для фильма "Подари мне убежище", где играет  беременную девушку, которая убегает из дома, набрала несколько лишних килограмм и даже спала пару ночей в приюте для бездомных, чтобы проникнуться той атмосферой и добавить подлинности своей героине.

 

Ванесса была не единственной кто в фильме "Подари мне убежище" испортил свою внешность. Розарио Доусон, которая играет ее мать, также не блистала своей красотой. Чего только стоят ее зубы, которым было далеко до идеальных актрисы.

 

Кристиан Бэйл набрал до 10 килограмм и зачесал волосы назад, чтобы продемонстрировать свои залысины. Так, выглядя намного лет старше, он снялся в фильме "Афера по-американски".

 

Энн Хэтэуэй похудела более чем на 10 килограмм, обрезала, как попало, свои длинные волосы и все ради того, чтобы сняться в роли проститутки в фильме по роману В.Гюго "Отверженные".  Надо заметить, что все мучения актрисы окупились,  и за эту роль она получила свой первый Оскар.

 

Шарлиз Терон для фильма Монстр, где она играет серийную убийцу, поправилась почти на 15 килограмм, сбрила свои брови, и носила вставные зубы. Как результат, Оскар в копилке актрисы.

 

Джаред Лето для роли в фильме "Глава 27" набрал 27 килограмм. По его словам,  он каждый вечер в течение месяца ел  килограмм мороженного и пироги.

 

Райан Рейнольдс для фильма "Просто друзья" также поэксперементировал с весом. Правда из-за того, что по сюжету фильма набирать и худеть нужно было за короткое время, ему помогли стать толстым гримеры.

 

Брэд Питт в фильме "12 обезьян" был далек от образа красавчика. Играя психически больного, он носил линзы и даже бросил курить, чтобы выглядеть нервным. 

Автор новости: admin

Предыдущая новость

Тиффани Тиссен с возрастом становится только лучше

Следующая новость

Снимается кино: Зои Салдана на съемочной площадке фильма "Ребенок Розмари"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев