Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4907

Алисса Милано впервые прокомментировала ремейк сериала "Зачарованные" (ВИДЕО)

В октябре на экраны выходит новая версия культового сериала "Зачарованные" (Charmed). В Сети уже появился трейлер с новыми сестрами, которые после смерти матери обнаруживают, что обладают магическими силами. И если Холли Мари Комбс, сыгравшая в оригинальной версии Пайпер Холливелл, раскритиковала новое ТВ-шоу, то Алисса Милано, известная по роли Фиби Холливелл, лояльно отнеслась к перезапуску сериала.

Было бы хорошо, если бы создатели сериала позвали нас – хотела бы я, чтобы мы были вовлечены в этот проект с самого начала. Но, несмотря ни на что, я надеюсь, что он привлечет новые поколения и повлияет на них так, как наша версия повлияла на свое поколение зрителей, — заявила Алисса Милано.

Алисса Милано

Алисса Милано

Премьера нового сериала запланирована на 14 октября 2018 года на телеканале The CW. В ремейке имеются некоторые значимые отличия от оригинала. Так, сёстры-ведьмы являются латиноамериканками, кроме того, средняя сестра Мэл — лесбиянка (в отличие от её прототипа Пайпер), а младшая сестра Мэгги обладает способностью чтения мыслей, что отличает её от оригинала Фиби. 

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Крепкий тыл: фото Хлои Кардашьян в купальнике вызвало бурные обсуждения

Следующая новость

Диана Крюгер впервые показала большой беременный живот (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев