Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5289

Аманда Сейфрид в фотосессии для французского журнала

30-летняя американская актриса Аманда Сейфрид снялась в фотосессии для декабрьского номера журнала Madame Figaro. На страницах глянца звезда Голливуда блистала в нарядах от Blumarine, Dolce & Gabbana, Givenchy, Alexander McQueen, DSquared2 и Valentino, а снимал красавицу популярный фотограф Томас Нутил.

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид в фотосессии для журнала Madame Figaro

В ноябре актриса работала с фотографом Винсетом Питерсом для испанского журнала Glamour. В этом же месяце на вручении премии CFDA/Vogue Fashion Fund Awards 2015 в Нью-Йорке, Аманда позировала перед папарацци в обнимку с итальянским дизайнером Рикардо Тиши.

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид в фотосессии для журнала Madame Figaro

Сейчас девушка принимает участие в съемках мистического детектива «Твин Пикс» (Twin Peaks). Компания Showtime планирует показать продолжение легендарного сериала. Также актриса снимается в фильме «Последнее слово» (The Last Word), где играет роль молодой журналистки из местной газеты, которая помогает составить предсмертную статью успешной бизнес-леди. Премьера киноленты состоится в 2016 году. Еще над двумя фильмами, премьера которых, предположительно, состоится в наступающем году, работает Аманда: «Молодые американцы» (Young Americans), «Летящая лошадь» (Flying Horse).

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид в фотосессии для журнала Madame Figaro

Напомним, этой осенью Сейфрид рассталась со своим возлюбленным Джастином Лонгом. Виной тому послужили частые долгие разлуки и плотный рабочий график звездной пары. 

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Открываются новые подробности судебного разбирательства Мадонны и Гая Ричи за их сына Рокко. Подросток не хочет возвращаться к матери

Следующая новость

Семья Бекхэм поздравила всех с Рождеством
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев