Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5289

Американка рассказала, как Тупак с друзьями изнасиловали её

25 лет назад Тупака Шакура арестовали по подозрению в изнасиловании. И впервые в эксклюзивном интервью жертва рэпера рассказала о том жутком дне. 44-летняя американка Аянна Джексон вспомнила, как пережила групповое насилие, инициатором которого, по её словам, стал Тупак.

На момент знакомства с легендарным музыкантом девушке исполнилось 19 лет. Молодые люди встретились в ночном клубе Нелл в Нью-Йорке. Вечер начинался чудесно: они танцевали, флиртовали и даже поцеловались.

Тупак Шакур и Аянна Джексон

Тупак Шакур и Аянна Джексон

Через несколько дней, 18 ноября 1993 года, рэпер пригласил Аянну в свои апартаменты в отеле Parker Meridien в Нью-Йорке. Джексон сказала, когда они прибыли, в гостиничном номере веселились друзья Тупака. 

Аянна и Тупак решили уединиться в спальне, где, по её словам, она начала делать ему массаж. Внезапно в комнату ворвались еще трое парней. После чего Тупак сказал ей, что "разделит её с друзьями".

Он просто сказал: "Расслабься, детка".

Тупак и трое его друзей принялись за свои грязные дела. При этом за групповым изнасилованием наблюдал менеджер Тупака, который не реагировал на крики о помощи.

Аянна Джексон

Аянна Джексон

Стоит отметить, что рэпер отрицал свою вину, однако его приговорили к четырём годам лишения свободы. По факту за решёткой Тупак провёл лишь 9 месяцев. До конца своих дней, рэпера застрелили в 1996 году, он не признавал свою вину.

Тупак Шакур

Тупак Шакур

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Известная спортсменка Лоло Джонс публично унизила парня Кендалл Дженнер

Следующая новость

Стоит посмотреть: раздобревшая Шарлиз Терон в трейлере комедии "Талли" (ВИДЕО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев