Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5370

"Анджелина Джоли подозревает, что Брэд Питт отец детей его давней подруги Мелиссы Этеридж", - очередная "утка" от The National Enquirer, хотя доля правды в истории есть

Издание The National Enquirer продолжает шокировать публику своими новостями. И снова в центре внимания таблоида семья Джоли-Питт. Пару дней назад они "госпитализировали Энджи в смертельном состоянии из-за сочетания рака и анорексии", а сейчас утверждают, что у Брэда Питта есть внебрачные дети от давней подруги - открытой лесбиянки Мелиссы Этеридж. По словам источника, Джоли заставляет супруга пройти ДНК-тест. Следует отметить, что доля правды в этой информации есть. 

"Анджелина Джоли заставляет Брэда Питта пройти ДНК-тест, чтобы убедиться, что он не является отцом детей известной американской рок-исполнительницы Мелиссы Этеридж", - пишет The National Enquirer. Эту информацию СМИ перекрутили, отталкиваясь от недавнего интервью Мелиссы австралийской радиостанции Studio 10. В разговоре госпожа Этеридж заявила, о том, что Брэд Питт мог стать донором спермы для ее детей.

Мелисса Этеридж

Мелисса Этеридж

Мелисса - открытая лесбиянка. С 1990 по 2000 годы она состояла в браке с режиссером Джули Сайфер, которая в 1997 и 1998 годах родила двоих детей, сына Беккетта и дочь Бэйли. Еще тогда пара рассказала СМИ, что Сайфер забеременела с помощью донорской спермы участника группы The Byrds Дэвида Кросби. "На самом деле я очень дружила с Брэдом, и мы всерьез рассматривали его кандидатуру", - в интервью призналась Этеридж. 

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли

"Но потом я поняла, что Питт сам мечтает о собственных детях, и меня озарило: "Я не хочу делиться этим с тем, кто хочет иметь своих детей, потому что моим детям не нужен еще один родитель - у них уже есть двое...", - рассказала Мелисса.

Мелисса Этеридж с возлюбленной и  детьми

Мелисса Этеридж с возлюбленной и  детьми

Спустя много лет Этеридж рассказала своим детям эту историю. А теперь они иногда шутят: "Эх, а ведь сам Питт мог бы быть нашим отцом". А сын добавляет: "Я бы мог стать таким же красавчиком!". Но в своих лучших традициях The National Enquirer перекрутило интервью Мелиссы,  а шокирующая информация разлетелась по СМИ.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Дженнифер Лопес поразила публику шикарным нарядом в финале шоу "Американский идол"

Следующая новость

Николас Кейдж пытался успокоить Винса Нила, после того, как он напал на женщину, которая попросила автограф (видео)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев