Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
2811

Беременная Никки Рид расстроила поклонников

"Беременность — это период, когда вы находите свой собственный путь и следуете ему, при этом делаете что хотите и когда хотите", — заявила Никки Рид в новом интервью изданию Fit Pregnancy. И, похоже, беременная красотка знает чего она хочет не только сейчас, находясь в интересном положении. Со страниц глянца 29-летняя актриса сообщила поклонникам, чем займется после родов.

Беременная Никки Рид расстроила поклонников

Никки Рид в фотосете для журнала Fit Pregnancy

Оказывается, что Никки и её супруг Йен Сомерхолдер будут вне зоны доступа.

«Первый месяц после рождения ребенка мы проведем только втроем. Наша семья возьмет "месяц молчания". Только мы — без посетителей, общения и с отключенными телефонами. Если мы этого не сделаем ситуация будет следующей — каждые пять минут нам будут звонить и спрашивать: «Как вы себя чувствуете? Может у вас есть фотография?». Вы не получите ответы на эти вопросы в первое время. Я и Йен хотим в полной мере насладится этими моментами».

Никки Рид украсила обложку нового выпуска журнала Fit Pregnancy

Никки Рид украсила обложку нового выпуска журнала Fit Pregnancy

Поклонники звездной четы расстроены, что официальная информация выйдет не сразу, ведь по их мнению, радостной новостью с людьми, которые их искренне любят, можно поделиться сразу. А для желтой прессы это настоящая находка, ведь корреспонденты, ссылаясь на "всезнающих инсайдеров", могут угадывать дату, пол и имя ребенка, выдавая придуманную информацию за действительное.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

К слову, паре долгое время удавалось скрывать новость о беременности. Супруги сообщили, что в скором времени станут родителями, когда у Рид уже был большой животик. Йен объяснил, почему они не поделились "своим счастьем" с поклонниками:

"Это было очень особенное время в нашей жизни, и мы хотели сохранить его только для нас троих как можно дольше. Мы наслаждались временем, проведенным с нашим малышом, который так быстро растет". 

Никки Рид и Йен Соммерхолдер ждут ребенка

Остается только позавидовать умению звездной четы оберегать свое личное пространство от назойливых папарацци и пожелать их семье счастья и любви!

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Развод отменяется: Анджелина Джоли дала Брэду Питту второй шанс

Следующая новость

Западные СМИ: Никки Рид и Йен Сомерхолдер впервые стали родителями
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев