Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5366

Беременная возлюбленная Криштиану Роналду дала откровенное интервью

Криштиану Роналду встречается с Джорджиной Родригес с ноября прошлого года. И в отличие от футболиста, который недавно подтвердил слухи о беременности возлюбленной, 23-летняя девушка никогда не давала интервью прессе. Исключение красотка сделала для нового выпуска испанского издания Hola.

Беременная возлюбленная Криштиану Роналду дала откровенное интервью

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

На 6 страницах глянца разместилось откровенное интервью девушки. В статье под названием "Джорджина" возлюбленная Криша наконец-то рассказала о себе:  "Я по-настоящему семейный человек. Я люблю детей, природу и животных. У меня есть кошка, которая живет со мной 13 лет и остается для меня прекрасным компаньоном", — начала рассказ Родригес.

Джорджина Родригес

Джорджина Родригес

Потрясающая брюнетка, которая находится на шестом месяце беременности, поделилась и секретами красоты: "Я стараюсь есть натуральные продукты и избегать тяжелых блюд, соблюдая средиземноморскую диету. Но я не следую строгой диете, потому что я не люблю отказывать себе". Конечно же, Родригес посещает и тренажерный зал. 

Беременная возлюбленная Криштиану Роналду дала откровенное интервью

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес с новорожденным сыном спортсмена

Джорджина продолжила: "В здоровом теле – здоровый дух" – мой девиз. Люблю окружать себя теми людьми, кто вдохновляет меня становиться лучше каждый день, людьми, заряжающими позитивом". Стоит отметить, что инсайдер португальской газеты El Mundo поведал, что родные Роналду обожают его девушку: "Они очень довольны этими отношениями и с нетерпением ждут появления на свет ребенка. Все обожают Джорджину". Напомним, ребенок (по слухам это девочка) станет четвертым для Роналду. 3 детей спортсмену родили суррогатные матери. В недавнем интервью Криш заявил, что мечтает о 7 детях.

Беременная возлюбленная Криштиану Роналду дала откровенное интервью

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду со старшим сыном

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

45-летняя София Вергара обнажилась для традиционного "голого" выпуска Women's Health

Следующая новость

Пока Бен Аффлек развлекается с новой возлюбленной, Дженнифер Гарнер проводит время с его мамой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев