Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4906

Беременные звезды: Бехати Принслу и Бар Рафаэли поделились новыми фото

Вчера, 20 апреля, сразу две супермодели опубликовали новые снимки, на которых видно их округлившиеся животики. Бар Рафаэли, которая находится на пятом месяце беременности, сопроводила фото записью: «Самый лучший пример того, как не нужно изображать беременную даму». 

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

30-летняя знаменитая блондинка, которая в сентябре прошлого года вышла замуж за Эди Азра, сообщила о беременности в декабре. А на днях Бар назвала пол будущего ребёнка: «Моя девочка жаждет витамина Д», - написала Рафаэли, выложив в свой Инстаграм фото в купальнике. 

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Вчера также стало известно, что Бехати Принслу и Адам Левин ждут появления на свет малышки. Как и коллега по цеху -  Бехати на 5 месяце беременности.  Ангел Victoria’s Secret поделилась новым снимком: «Все идет нормально. Видимо, я проглотила сладкий перец на этой неделе ...», - пошутила звезда.

Бехати Принслу

Бехати Принслу 

Это будет первый ребенок для Бехати и Адама. Парочка поженилась в июле 2014 года. А о беременности они сообщили в прошлом месяце. Тогда солист Maroon 5 опубликовал фото супруги в купальнике, на котором едва можно было разглядеть подросший животик и подписал пост: «2 моих самых преданных и любимых поклонника».

Адам Левин и Бехати Принслу

Адам Левин и Бехати Принслу

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Дженнифер Энистон удостоена звания "самой красивой женщины мира 2016" по версии журнала People

Следующая новость

Кейтлин Дженнер и Кэндис Кейн слились в страстном поцелуе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев