Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3195

Блейк Лайвли никогда раньше не слышала, что Харви Вайнштейн подвергал сексуальным домогательствам актрис

Блейк Лайвли высказалась по поводу скандала с Харви Вайнштейном, который на протяжении трех десятилетий подвергал сексуальным домогательствам актрис. Жена Райана Рейнольдса утверждает, что никогда раньше не слышала об этих историях.

"У меня не было подобного опыта с Харви, и я думаю, что если бы люди услышали эти истории раньше...я действительно верю в человечество, я верю в то, что дальше так продолжаться не может. Я никогда раньше не слышала об этих историях.  Когда я узнала — я была в ужасе. Сейчас женщины делятся своими откровениями, и люди должны их слушать и доверять им. Мы должны воспринимать это всерьез".

Блейк Лайвли никогда раньше не слышала, что Харви Вайнштейн подвергал сексуальным домогательствам актрис

Харви Вайнштейн

Блейк считает, что женщины сейчас стали бороться за свои права и это очень важно:

"Это случается с женщинами повсюду, но самое ужасное, что они даже не осознают, что это реальное преступление. Я попадала в различные ситуации, например, когда режиссер или парень, идущий по улице, схватил за задницу и я думала: «Ну что ж, это на самом деле не сексуальное насилие — он просто схватил меня за задницу». Сейчас женщины в ярости. Женщины восстали. Это правильно, что мы больше не терпим такое отношение, и что не концентрируем внимание на одном конкретном случае, важно, что мы сосредоточились на этой проблеме в рамках человечества в целом. Мы говорим: «Это неприемлемо»".

Харви Вайнштейн

Харви Вайнштейн и Блейк Лайвли

Стоит отметить, что в прессе ходили слухи, что Вайнштейн заинтересовался Блейк. Инсайдеры утверждали, что каждые пару лет Харви выбирает юную актрису и превращает ее в звезду. В то время его взгляд упал на Лайвли.

"Вы могли бы совершить сделку с дьяволом? Любопытно посмотреть, появится ли Блейк в новом фильме Вайнштейна или выйдет на красную дорожку в платье Marchesa (прим. ред. бренд его жены Джорджины Чапман). Это так очевидно", — выдержка из статьи, размещенной на сайте Lainey Gossip .

Харви Вайнштейн и Блейк Лайвли, 2009 г.

Харви Вайнштейн и Блейк Лайвли, 2009 г.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Пенелопа Крус рассказала о дружбе с Гвинет Пэлтроу

Следующая новость

Эван Рэйчел Вуд, которую дважды изнасиловали, объяснила, почему боится называть имена преступников (видео)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев