Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3075

Бодибилдер Дин Вормби умер от рака, вызванного стероидами из-за нескольких лет злоупотребления

39-летний бодибилдер Дин Вормби умер от рака печени, вызванного стероидами, сообщает Daily Mail. Культурист пять с половиной лет боролся с болезнью. Одержимый мечтой получить идеальное телосложение бодибилдер придерживался диеты - 10 000 калорий в день.

Dean Wharmby

Дин Ворби

Как стало извесно, его рацион состоял из бургеров, пиццы и сэндвичей с беконом и запивал все это 8 банками энергетических напитков. «Всё из-за того, что я любой ценой пытался набрать мышечный вес. Я неправильно питался и пытался заглушить ощущение усталости от тренировок при помощи энергетиков», - отметил спортсмен в одном из интервью.  

Дин Вормби

Дин Вормби

Дин также принимал анаболические стероиды, чтобы увеличить энергию и нарастить мышцы. По словам патологоанатома Лизы Хашми это и стало причиной рака печени, из-за которого умер спортсмен.

Dean Wharmby

Шарлотта Ригби  и Дин Вормби

Врач отметила, что преждевременная смерть Дина должна служить напоминанием об опасном использовании стероидов: «я считаю, наиболее вероятной причиной его опухолей стало злоупотребление анаболическими стероидами. На мой взгляд, существует прямая, причинно-следственная связь смерти. Драгоценная потеря жизни такого молодого человека в таких условиях должна отправить очень четкий сигнал для всех тех, кто употребляет стероиды».

Дин Вормби

Дин Вормби

Девушка бодибилдера Шалота Ригби и он сам рассказывали о своей борьбе с раком на странице в Facebook под названием «Dean's Journey», за которой следило около 17 000 подписчиков. На пике карьеры культуриста его вес достигал 127 кг. Дин Вормби был бодибилдером на протяжении 20 лет.

Шарлотта Ригби  и Дин Вормби

Шарлотта Ригби  и Дин Вормби

«Я хотела бы призвать всех тех, кто использует и злоупотребляет такими препаратами, чтобы пересмотрели свою позицию и спросили себя, стоит ли на самом деле так действовать, учитывая опасные для жизни риски» - добавила Лиза Хашми. 

Дин Вормби

Дин Вормби и его дочка Скарлетт

Умер бодибилдер в возрасте 39 лет. Сейчас его девушка Шарлотта Ригби воспитывает их общую дочь Скарлетт.

Автор новости: Vyacheslav_Bo

Предыдущая новость

Рита Ора снялась для февральского номера журнала Elle (видео)

Следующая новость

Подготовка к Рождеству: Дженнифер Лопес, Кейт Миддлтон, Ким Кардашян, Кайли Дженнер (фото)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев