Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4422

Больше никаких филлеров: Кайли Дженнер уменьшила губы (ФОТО)

У Кайли Дженнер больше нет огромных силиконовых губ. 20-летняя звезда реалити-шоу избавилась от филлеров и продемонстрировала результат в Инстаграме. Поклонники девушки отметили, что с естественными губами она стала еще милее.

После публикации фото, на котором у Кайли маленькие губы, фолловеры завалили её вопросами, что с её лицом. Дженнер не стала отмалчиваться и ответила фанам, что она избавилась от наполнителя в губах.

На фото, опубликованном ниже, Кайли сфотографирована после прохождения процедуры по увеличению губ.

Напомним, в прошлом году, в одном из эпизодов реалити-шоу "Жизнь Кайли" (Life of Kylie) Кайли Дженнер откровенно рассказала, почему решилась увеличить губы. Оказывается, в подростковом возрасте после первого поцелуя парень сделал ей небрежное замечание, из-за которого она решилась на процедуры по увеличению.

По её словам, заявление парня нанесло вред её психике:

"Мне было 15 лет, и я стеснялась своих губ, потому что они были очень тонкими. Это был один из моих первых поцелуев. После того, как мы поцеловались парень сказал мне: "Я не думал, что ты хорошо целуешься, ведь у тебя такие маленькие губы". Когда человек, которого вы любите, говорит такие вещи, это очень тяжело. Его комментарий действительно повлиял на меня...я просто больше не чувствовала себя желанной и красивой".

Кайли призналась, что она мечтала о пышных губах, поэтому была вынуждена прятать свой недостаток за макияжем. Благодаря карандашу и губной помаде девушка создавала иллюзию больших губ. Однако позже она решилась вести филлеры. 

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Сменил имидж: Зак Эфрон теперь с дредами (ФОТО)

Следующая новость

Джастин Бибер сделал предложение Хейли Болдуин: поздравления родителей модели и певца (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев