Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4108

Бракоразводный процесс длиною в 7 лет: Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер все еще женаты

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер расстались в 2011 году после 25 лет брака, однако, как выяснилось, они до сих пор не разведены. Об этом сообщает издание TMZ, подчеркивая, что их развод может попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самый затянувшийся в истории.

Напомним, Мария подала на развод, узнав, что Арни изменял ей с их домработницей Милдред Патрисией Баена, которая втайне родила ему сына. Ситуацию усложнил тот факт, что жена и любовница Шварценеггера забеременели от него практически одновременно с незначительной разницей в несколько дней. Экономка продолжала работать, будучи беременной. Мария часто делилась с ней тем, как протекает ее беременность, не догадываясь, что домработница тоже ждет ребенка от её мужа. Шрайвер не смогла простить Арни такое предательство и подала на развод. Однако процесс затянулся и продолжается по сей день.

У Арни и Марии  не было брачного контракта, тем не менее, после расставания, они спокойно урегулировали свои финансовые дела, без склок разделив состояние в 400 миллионов долларов пополам. Опеку над детьми они оформили совместную, так что разногласий в разводе нет, но вот бумаги о разрыве союза они подписывать не хотят. Похоже, 62-летняя Шрайвер и 70-летний Шварценеггер останутся супругами навсегда, так как никто не спешит официально разорвать брак.


Читайте также: У внебрачного сына Арнольда Шварценеггера появилась девушка (ФОТО)


Стоит отметить, что сейчас Арни счастлив в других отношениях: спустя полгода после расставания с Марией он нашел утешение в объятиях физиотерапевта Хизер Миллиган, с которой счастлив в отношениях по сей день. А об отношениях Шрайвер ничего неизвестно. 

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Джастин Бибер сделал предложение Хейли Болдуин: поздравления родителей модели и певца (ФОТО)

Следующая новость

Хейли Болдуин засветила помолвочное кольцо (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
09 июля 2018 Просмотров (397) Комментариев (0)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев