Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4550

Брат Меган Маркл не понимает, чем их семья хуже семьи Кейт Миддлтон

Пока отец герцогини Сассекской занимается созданием собственной линейки мужского белья, его старший сын вместо него раздает скандальные интервью. Сводный брат Меган Маркл по отцу дал новое интервью изданию Daily mail, в котором, уже по сложившейся традиции, обратился к королевской семье с упреками. Томас Маркл младший обвинил принца Гарри и его родственников в том, что они плохо повлияли на Мег. 

Мужчина в недоумении заявил, что он не понимает, чем их семья не угодила принцу Гарри и его родственникам. Томас отметил, что семью Кейт Миддлтон и королева, и весь двор приняли радушно, а их отцу, Томасу Марклу, вообще запрещен въезд в Великобританию.

Почему они смогли принять семейство Миддлтонов, чем мы хуже? Не понимаю, чем мы отличаемся?

По его словам, Меган всегда общалась с родственниками и была добра к ним, однако после свадьбы с принцем Гарри все изменилось, к тому же, свою лепту внес и Голливуд:

Меган всегда была милой. Она заботилась о близких и родных, но потом появился Голливуд, а за ним королевская семья... Возможно, она считает, что выше нас всех теперь и её чувствами завладела гордыня. Хотя, если бы она не была в отношениях с принцем и не снималась в "Форс-мажорах", она бы смогла остановить тот ужас, что сейчас происходит. Уверен, Мег нашла бы время, чтобы навестить нашего отца.

Томас Маркл младший, наверное, забыл, как накануне свадьбы написал открытое письмо Гарри с просьбой отменить церемонию. 

Дорогой принц Гарри,

Еще не поздно, Меган Маркл определенно Вам не пара.

Чем ближе подходит время Вашей свадьбы, тем яснее становится, что это величайшая ошибка в истории Королевских бракосочетаний.

Я не понимаю, как Вы не видите, какова Меган на самом деле, сейчас весь мир наблюдает за её попытками играть роль принцессы, однако она — средненькая стареющая голливудская актриса, к тому же далеко не красавица (не дотягивает даже до троечки). 

Также читайте полную версию скандального письма: Брат Меган Маркл решил сорвать её свадьбу с принцем Гарри — мужчина написал шокирующее письмо жениху

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Редкий выход: Кендалл Дженнер поужинала с отцом-трансгендером (ФОТО)

Следующая новость

«Теория большого взрыва» завершится на 12 сезоне: реакция Кейли Куоко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев