Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4930

Брэду Питту пророчат "Оскар" за роль в фильме "Союзники", но он отказывается от продвижения картины

Брэд Питт проигнорировал все рекламные обязательства, связанные с новым фильмом "Союзники"(Allied) после развода с Анджелиной Джоли. 52-летний актер, который исполнил роль одного из главных персонажей, наряду с Марион Котийяр, отказывается давать какие-либо интервью, участвовать в пресс-конференциях, посещать допремьерные и премьерные показы. Источник сообщил изданию The Sun: "Промотур должен был стать первым большим толчком для Брэда, чтобы наконец-то выиграть "Оскар", но он не собирается рисковать, ведь СМИ будет интересовать преимущественно его личная жизнь".

Брэду Питту пророчат

Брэд Питт и Марион Котийяр в фильме "Союзники"(Allied)

Похоже, Марион Котийяр будет продвигать фильм без участия Питта, который переживает тяжелые времена в жизни. Стоит отметить, что мероприятия в рамках промотура фильма "Союзники"(Allied) сокротили до минимума. Журналистов, которые уже аккредитовались, предупредили не задавать Марион вопросы, связанные с личной жизнью Брэда, а тем более спекулировать на тему их "романтических отношений", которые, якобы, зародились на съемочной площадке, ведь французская актриса сейчас беременна вторым ребенком от Гийома Кане.

Брэд Питт и Марион Котийяр на съемках фильма

Брэд Питт и Марион Котийяр на съемках фильма

"Брэд понимает важность посещения мероприятий, чтобы поддержать фильм, но он переживает огромный кризис и его нынешняя тактика затаиться. Если он даже и появится, он не скажет ни слова о своей личной жизни", - подытожил источник.

Брэду Питту пророчат

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

У Руби Роуз роман с Джессикой Ориглиассо

Следующая новость

Натали Портман признана "лучшей актрисой" на Голливудском кинофестивале
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев