Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5017

Бывшая жена Эминема рассказала о том, что пыталась покончить с собой

Бывшая жена Эминема и мать его единственной дочери Хэйли - Кимберли Энн Скотт - в прошлом году попала в аварию, а на днях в эфире радиошоу Mojo in the Morning она призналась, что она все спланировала. Ким откровенно рассказала, что на самом деле ДТП было попыткой самоубийства. "Я сидела в конце дороги, и я знала, что не причиню вреда никому...кроме себя", - объяснила она. "Да, я запила таблетки алкоголем и нажала на газ, чтобы врезаться в столб".

Эминем и Кимберли Энн Скотт

К счастью, травмы оказались незначительными. По словам женщины, она находилась в депрессии. После пяти дней, которые она провела в больнице, её доставили в суд. Стоит отметить, что судебный процесс продолжается до сих пор. Адвокаты Ким настаивают, что она находилась в невменяемом психическом состоянии.

Эминем и Кимберли Энн Скотт

Эминем и Кимберли Энн Скотт

Через три месяца после аварии, в феврале 2016-го, Ким начала лечение от депрессии. Однако, госпожа Скотт получила новый удар судьбы...Стало известно, что её сестра-близняшка скончалась от передозировки наркотиков. "Спасибо моему экс-супругу, Эминему, который оказал мне реальную поддержку. Мы хорошо ладим", - подытожила Ким.

Эминем и Кимберли Энн Скотт

Эминем и Кимберли Энн Скотт

Стоит отметить, что сестра Ким - Дон Скотт - давно употребляла наркотики, по словам её парня: "Героин, кокаин, аддеропол. Клонопил она глотала вообще, как конфеты". В ходе разговора с журналистами, в одном из интервью, Дон пожаловалась, что совсем не получает поддержки от своей сестры и Эминема: "Я бездомная с 2014 года. Однажды ночью я позвонила своей сестре и сказала, что мне некуда пойти, она просто бросила трубку, сказав, что это ее  не касается. Так что от того, что у меня есть брат миллионер (так она называла Эминема) и сестра с деньгами ничего не меняется, я никому не нужна".

 Дэвн Скотт

Дон Скотт

Между тем известно, что Эминем и Ким вырастили дочь Дон, Алайну, как свою собственную. Они забрали девочку к себе, как только у Дон начались проблемы с наркотиками,  и малышка росла рядом с их дочерью Хэйли, как сестра.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Телохранитель, которого Канье Уэст уволил из-за разговора с Кардашьян, рассказал об ужасном характере рэппера

Следующая новость

Леди Гага щеголяет с синяками на ногах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
06 мая 2016 Просмотров (16189) Комментариев (0)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев