Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3843

Бывшая невеста Роберта Паттинсона перенесла операцию по удалению шести опухолей матки

Талия Дебретт Барнетт, более известная под сценическим именем FKA twigs, в декабре 2017 года перенесла серьезную операцию. У бывшей возлюбленной Роберта Паттинсона, с которой он был помолвлен, обнаружили шесть опухолей размером с плод на 6 месяце беременности. Спустя шесть месяцев после хирургического вмешательства певица решила поделиться своим опытом, чтобы поддержать всех женщин с таким же диагнозом.

Все знают, что я очень закрытый человек, который редко делится информацией о своей личной жизни. Но все-таки считаю нужным сообщить, что перенесла лапароскопическую операцию по удалению шести опухолей (миомы) матки. Они были довольно большими: две размером с яблоко, три – с киви, и одна - с клубнику. Такая вот фруктовая тарелка ежедневной боли.

 FKA twigs

FKA twigs

Девушку мучили сильные боли, и она потеряла уверенность в себе как в женщине.

Доктор сказал мне, что по размеру и весу они были примерно с с плод на 6-ом месяце беременности. Я старалась быть сильной, но временами было страшно и невыносимо. Мои друзья и близкие поддерживали меня, но все равно я чувствовала себя очень одинокой и моя уверенность в себе как в женщине сильно пошатнулась. Я знаю, что многие женщины страдают от миомы, и хочу им всем сказать: вы настоящие героини, вы не одиноки и вы сможете с этим справиться.

FKA twigs и Роберт Паттинсон

FKA twigs и Роберт Паттинсон

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Канны-2018: роскошная Ирина Шейк на показе фильма «Йомеддин» (ФОТО)

Следующая новость

Она возвращается: Кристина Агилера объявила о первом за 10 лет концертном туре
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
10 мая 2018 Просмотров (514) Комментариев (0)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев