Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4930

Бывший муж Тильды Суинтон признался, что родился в результате инцеста

Бывший муж Тильды Суинтон, 77-летний художник Джон Бирн, в откровенном интервью изданию The Times заявил, что родился в результате инцеста. О том, что его мать Элис Бирн состояла в отношениях со своим отцом Патриком МакШейном догадывались все родственники, кроме самого Джона.

Тильда Суинтон и Джон Бирн

Тильда Суинтон и Джон Бирн

Правда раскрылась в 2002 году. Кузина Эйлин решила признаться Бирну. "Мать Эйлин, тетушка Хелен, перед смертью рассказала ей всю правду. В телефонном звонке Эйлин призналась мне, что мой дед является моим отцом. Это случилось уже после смерти моей матери", – поведал Джон. 

Джон Бирн

Джон Бирн

Бирн добавил: "Моя мать постоянно ездила к деду в Кардональд. Я даже думал, что она хотела, чтобы он на коленях просил о прощении. Но я ошибался: она просто страстно любила его. Такая безумная любовь. Своим удивительным генам я обязан их связи".

Джон Бирн

Джон Бирн

Когда мужчина узнал правду он был шокирован, так же, как и Тильда, с которой на тот момент он состоял в отношениях. Однако с годами он все переосмыслил. "Я думаю, что такие случаи происходят везде. Не только  нецивилизованных странах...в цивилизованных тоже. Просто об этом принято молчать".

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Самые яркие романы Руби Роуз

Следующая новость

Парни бросали Эшли Грэм из-за боязни, что она станет еще толще
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев