Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5018

Cутенёрша Хайди Флейсс "слила" список звездных клиентов, которые платили от 1 тыс. до 3 млн. долл. за интимные услуги

В сеть попал список звездных клиентов самой известной сутенёрши Лос-Анджелеса Хайди Флейсс. Среди посетителей клубов госпожи Флейсс знаменитые актеры, музыканты, спортивные деятели, продюсеры, режиссеры, политики и шейхи.

Чарли Шин - единственный из звезд, который ранее признавался, что пользовался услугами Флейсс. Голливудские актеры - Николас Кейдж, Джонни Депп, Джек Николсон, создатель "Звёздных войн" Джордж Лукас, основатель и шеф-редактор журнала "Playboy" Хью Хефнер, музыканты Билли Айдол и Мик Джаггер, а также гонщик "Формулы-1" Марио Андретти и даже арабский шейх Султан бин Абделазиз, - все они вызывали проституток из "дома Хайди".

Хайди Флейсс

Хайди Флейсс

Звезды платили девушкам, которые работают у Флейсс, от 1 тыс. долл. до 3 млн. долл. "Это не полный список! Когда будут опубликованы все имена  - Вы будете в шоке", - сообщил источник изданию Radar online. Хайди работает в этой сфере с 90-х годов! Несколько лет назад она выпустила книгу "Искусство сутенера".

Чарли Шин

Чарли Шин 

Шин сам неоднократно рассказывал, что пользовался интимными услугами "Дома госпожи Флейсс". В 1995 году Хайди была признана виновной в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег, и получила 37-месячный срок. Тогда в судебных документах фигурировал Шин, который заказывал девушек по вызову за год 27 раз.

Хайди Флейсс

Хайди Флейсс

"Чарли нравились 18-летнее девушки одетые как болельщицы. Был еще один известный актер, имя называть не буду, который любит облизывать пальцы ног девушек. А Мик Джаггер часто спонсировал вечеринки Флейсс", - сообщил инсайдер.  

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Ким Кардашьян участвует в очередном "голом" проекте

Следующая новость

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс подыскивают себе новое жилье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев