Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4470

Дакота Джонсон, Тильда Суинтон, Хлоя Морец и Миа Гот в фильме ужасов Суспирия: трейлер, характер-постеры и синопсис к хоррору (ВИДЕО)

Amazon Studios опубликовала 6 характер-постеров, а также первый официальный трейлер к фильму ужасов "Суспирия" (Suspiria). Предстоящая картина итальянского режиссера Луки Гуаданьино, запомнившегося зрителям по работе над драмой "Зови меня своим именем", собрала поистине звездный голливудский состав. Стоит отметить, что новый фильм является римейком одноименного хоррора итальянского режиссера Дарио Ардженто.

В центре сюжета картины история юной американки Сюзи Бэнион, мечтающей стать балериной. Главная героиня, роль которой исполнила Дакота Джонсон, принимает решение отправится на учебу в Берлин, где расположилась самая знаменитая балетная школа в Европе.

В элитном танцевальном заведении Сюзи Бэнион встречает художественный руководитель труппы, в роль которого мастерски перевоплотилась Тильда Суинтон, студентки, Сара и Патрисия (Миа Гот и Хлоя Морец), и загадочный директор школы мадам Бланк.

По странному стечению обстоятельств, приезд новенькой сопровождается серией загадочных смертей студенток. 

Школьный психотерапевт, доктор Йозеф Клемпер, роль которого по легенде исполнил Лутц Эберсдорф, а на самом деле неподражаемая Тильда Суинтон, не может объяснить трагедии, а остальные постояльцы школы-пансиона как-будто не хотят замечать весь ужас происходящего.


Читайте по этой теме: Тильда Суинтон — мастер перевоплощения (первые фото актрисы в образе престарелого психотерапевта)


Сюзи осознает, что ей не выбраться из ловушки живой, поэтому девушка решает разгадать тайну, которую скрывает директор школы мадам Бланк. 

Премьера голливудской адаптации фильма ужасов "Суспирия" состоится 1 сентября в рамках Венецианского кинофестиваля, а в прокат картина выйдет 29 ноября.

Напомним, в недавнем интервью журналу Elle Дакота Джонсон призналась, что ей необходим курс терапии после съемок в картине "Суспирия" (Suspiria). 

К слову, Дакота и Тильда вновь воссоединились с режиссером Лукой Гуаданьино, с которым работали в 2015 году над фильмом "Большой всплеск" (A Bigger Splash).

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

«Теория большого взрыва» завершится на 12 сезоне: реакция Кейли Куоко

Следующая новость

Как сейчас выглядит младшая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста: новое фото 8-месячной Чикаго Уэст
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев