Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5016

Деми Мур учит Милу Кунис ухаживать за новорожденным

Эштон Катчер и Деми Мур расстались 5 лет назад, но 54-летняя актриса по-прежнему пытается влезть в новую семью экс-супруга.

Мила Кунис и Эштон Катчер

4 декабря Эштон и Мила во второй раз стали родителями. У пары родился мальчик Димитрий Портвуд Катчер. "Деми всё чаще появляется у них дома и пытается дать советы новоиспеченной маме по уходу за малышом", - рассказали инсайдеры.

Эштон Катчер и Мила Кунис

"Кунис сказала Мур, что с неё хватит. Она просто хочет, чтобы их оставили в покое. У Деми нет мальчиков, какие советы она может давать?", - в интервью Radar поведали источники близкие к Миле Кунис.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Напомним, недавно издание Life&Style сообщило, что Мур названивает экс-супругу, с которым осталась в дружеских отношениях. "Деми хочет общаться с ним! Он ей очень близок. Она также хочет подружиться с Милой", - рассказывали источники. "Она даже решила отправить подарок новорожденному малышу! Деми прислала супругам маленькую погремушку Tiffany & Co из чистого серебра. Кунис это не понравилось и она вернула посылку, добавив записку: "Это настоящее хамство"...".

Мила Кунис с дочкой Уайатт

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

В сети появился второй трейлер фильма "На пятьдесят оттенков темнее" (видео)

Следующая новость

Рики Мартин и Джван Йосеф наслаждаются романтическим отдыхом в Мексике
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев