Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4371

Девушка Леонардо Ди Каприо покоряет Сеть пышной грудью (ФОТО)

Голливудский красавчик Леонардо Ди Каприо может похвастаться романами с самыми эффектными девушками западного шоу-бизнеса. Раньше избранницами актера становились девушки модельной внешности, преимущественно блондинки: Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Нина Агдал, Тони Гаррн, Кейли Рорбах, Эрин Хизертон, Эла Кавалек, Лаура Уитмор, Рокси Хорнер, Лорен Хатон и список можно продолжать. Однако сейчас вкусы Лео изменились.

Камила МорронеКамила Морроне

Камила Морроне

На протяжении 6 месяцев актер встречается с падчерицей Аль Пачино — 21-летней Камилой Морроне. Девушка отличается от бывших Лео не только цветом волос, но и выдающимися формами, которые она не устает демонстрировать в Сети.

Сейчас пара наслаждается отдыхом на Лазурном побережье, и Камила сводит с ума своей роскошной фигурой не только возлюбленного, но и всю мужскую половину населения. Инстаграм красотки пестрит соблазнительными фото в красных бикини.

На прошлой неделе компанию сладкой парочке составили родители Камиллы — 77-летний Аль Пачино и 38-летняя актриса Лючила Сола. Поклонники надеются, что на этот раз все серьезно и в скором времени Ди Каприо станет и мужем, и отцом.

Также предлагаем Вам убедиться, что все прежние девушки Леонардо Ди Каприо одного типажа, прочитав материал о романах актера — "Все без ума от Леонардо Ди Каприо и велопрогулок с ним".

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Ким, закрой уши! Канье Уэст признался, что сидит на порносайтах и назвал любимую категорию в студии шоу Джимми Киммела

Следующая новость

Кайли Дженнер с размахом отпраздновала день рождения: яркое появление сестер, отца-трансгендера с девушкой-трансгендером и звездных гостей (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев