Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5017

Джеки Чан на съемках «Иностранца» в Лондоне (видео)

61-летний актер Джеки Чан удивляет жителей Лондона, сообщает Daily mail. Дело в том, что кинозвезда работает над новым фильмом «Иностранец» (The Foreigner), а съемки проходят в Великобритании.

Джеки Чан

Джеки Чан на съемках «Иностранца» в Лондоне

Над фильмом Джеки работает вместе с бывшим Джеймсом Бондом Пирсом Броснаном. До сих пор точно не известно, кто занимает должность режиссера этого проекта. По одним данным это Мартин Кэмпбелл, по другим - Ник Кассаветис. Фильм является адаптацией романа Стивена Лизера «Китаец» (The Chinaman).

Джеки Чан

Джеки Чан на съемках «Иностранца» в Лондоне

Инженер Трис Ройс наблюдал за съемками из окна спальни, когда он работал на дому. Но он посетовал на то, что все "скучные кадры" снимались в день, когда он имел место в первом ряду. В Facebook, он писал: "Джеки Чан действительно хорош при пересечении этой дороги... и этот автомобиль уже хорошо останавливается. Почему все скучные кадры снимают сегодня ?! ".

Сюжет повествует о бывшем вьетнамско-китайском солдате Кване, которого сыграл Чан. Главный герой устал от войны, и теперь вынужден начинать жизнь с нуля. Он держит магазин китайской еды на вынос в Лондоне. Однако его жизнь снова ломается, когда в ходе террористического взрыва погибают члены его семьи.

Джеки Чан на съемках «Иностранца» в Лондоне

Джеки Чан на съемках «Иностранца» в Лондоне

Современная система правосудия ничего не может поделать с террористами, и персонажу Чана снова приходится брать в руки оружие, чтобы вести собственную войну с негодяями.

Джеки Чан

«Иностранец» (The Foreigner)

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Няни-любовницы знаменитых голливудских мужей

Следующая новость

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм снял фотосессию для модного бренда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев