Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4469

Дженнифер Энистон впервые прокомментировала развод с Джастином Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру в конце прошлого года приняли решение расстаться, а о разводе они официально объявили в феврале этого года, выпустив совместное заявление. Шокирующую новость они сообщили спустя 2,5 года после свадьбы, вместе пара провела 7 лет. После разрыва Теру часто видели в компании известных актрис и моделей, а вот Энистон редко попадала в объективы папарацци. Ходили слухи, что Джен тяжело переживает развод, однако это не так. В новом интервью журналу InStyle артистка заявила, что у неё все отлично.

Интервью у актрисы брала её близкая подруга — Молли МакНирн. Энистон ответила на волнующий общественность вопрос: разбито ли её сердце из-за расставания с Джастином Теру.

Все думают, что мое сердце разбито. Но это не так: я не убита горем, мое сердце не разбито. Существуют такие ложные представления обо мне, как "Джен не может удержать ни одного мужчину" или "Джен отказывается заводить ребенка, потому что она эгоистка и карьеристка". Всё это опрометчивые предположения, ведь никто не знает, что происходит в каждой семье за закрытыми дверями.

Ложные слухи, которые распространяют СМИ, вызывают улыбку у звезды "Друзей":

Я расслабленно сижу и смеюсь над нелепыми заголовками, ведь в последнее время они становятся всё более абсурдными. Я догадываюсь, что они придумываются исходя из потребностей общества. Я же в это время сосредоточена на работе, друзьях, животных, и на том, как мы можем сделать мир лучше.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Дочь Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа призналась, что ее травят в школе из-за возраста отца

Следующая новость

Мадонна снялась для Vogue и объяснила, почему переезжает в Португалию (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев