Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3723

Дженнифер Энистон хотела бы запретить СМИ фразу "наконец-то она беременна"

В новом интервью журналу Glamour Дженнифер Энистон откровенно дала понять, что обсуждать тему беременности не следует при посторонних. 48-летняя актриса, которой СМИ несколько раз в год приписывают интересное положение, заявила: "Это очень трудная тема, к которой нужно подходить особенно. Это деликатная тема, особенно для меня".

Дженнифер Энистон хотела бы запретить СМИ фразу

На вопрос корреспондента издания, какую фразу вы хотели запретить употреблять СМИ, Джен ответила:

"Обо мне, в частности? Слишком много, я не могу выбрать... Думаю, что лучшая из них была бы фотография, на которой моя рука находится на животе с подписью: «Наконец-то она беременна!»". 

Дженнифер Энистон хотела бы запретить СМИ фразу

Несмотря на то, что Джен неоднократно заявляла, что не планирует заводить детей, таблоиды продолжают создавать бесконечные спекуляции на эту тему. "У Энистон рука на бедре? Эта дама явно хочет детей", — твердят пользователи сети, безоговорочно соглашаясь со сплетнями желтой прессы.

"Я имею в виду, что люди фотографируют меня, а потом сами придумывают под неё историю. Если ваше тело находится в нормальном состоянии, но у тебя вздутие, они сразу же заявляют о беременности. Нет, я не беременна! Это просто мое тело! Да, мои представления о счастливой жизни могут отличаться от мнения других людей. Я думаю, что у каждого они особенные. Никто не имеет права осуждать чужой выбор. Никто не знает, что происходит в моем доме и за его пределами, и что происходит у людей, у которых есть или нет детей. Все любят копаться в чужом грязном белье. Оставайтесь на своем собственном заднем дворе и позволяйте всем жить своей жизнью".

Дженнифер Энистон хотела бы запретить СМИ фразу

This is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption text
Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Алессандра Амбросио продемонстрировала фигуру без фотошопа и фильтров

Следующая новость

Алисия Викандер обнажилась на съемках фильма "Тюльпанная лихорадка"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев