Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5022

Джоди Фостер призналась, что во время съёмок в фильме "Молчание ягнят" не общалась с Энтони Хопкинсом, так как боялась его

Это один из самых знаковых фильмов ужасов за всю историю кинематографа. И Джоди Фостер призналась, что у неё была травма от ужасающей игры сэра Энтони Хопкинса в роли серийного убийцы Ганнибала Лектора в фильме "Молчание ягнят" (The Silence of the Lambs) 1991 г. Об этом 53-летняя актриса рассказала на шоу Грэма Нортона (The Graham Norton Show).

Джоди Фостер на шоу Грэма Нортона

Джоди Фостер на шоу Грэма Нортона

"Я никогда не говорила с ним, потому что мне было страшно", - сказала Джоди. "В первый день у нас была начитка. После неё и до конца съемок я никогда не хотела говорить с ним, так как я оцепенела. До завершения съемок мы никогда не общались", - продолжила Фостер.

Энтони Хопкинс в роли серийного убийцы Ганнибала Лектора в фильме

Энтони Хопкинс в роли серийного убийцы Ганнибала Лектора в фильме "Молчание ягнят" (The Silence of the Lambs) 1991 г

"Я на самом деле избегала его, но в последний день, когда он подошел ко мне, и я со слезами на глазах сказала, как я испугалась его, а он мне, смеясь ответил: "Но, я тоже боюсь тебя!", - подытожила актриса. Как оказалось, талантливая игра легендарного актера в роли серийного убийцы-каннибала заставила ужаснуться не только миллионы людей по всему миру, но и коллег по съемкам.

Энтони Хопкинс и Джоди Фостер

Энтони Хопкинс и Джоди Фостер 

Фильм "Молчание ягнят" (The Silence of the Lambs) 1991 г. завоевал пять премий "Оскар" в номинациях - "лучший фильм", "лучшая режиссерская работа", "лучший адаптированный сценарий", "лучшая мужская роль" и "лучшая женская роль". 

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Беременные звезды: Оливия Уайлд и Лив Тайлер

Следующая новость

У Сьюзен Сарандон умер младший брат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
20 мая 2016 Просмотров (2966) Комментариев (0)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев