Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5022

Джонни Депп и Эмбер Херд посетили церемонию Hollywood Film Awards

Первого ноября Джонни Депп и Эмбер Херд посетили Hollywood Film Awards в Беверли-Хиллз, Калифорния. Церемония проходила в отеле Беверли Хилтон. 52-летний Джонни Депп и 26-летняя Дакота Джонсон вышли на сцену вместе, чтобы представить своего коллегу по фильму, Джоэла Эдгертона, который получил награду за игру в фильме «Черная месса» (Black Mass).

Джонни Депп и Дакота Джонсон

Напомним, что в криминальной драме «Черная месса» (Black Mass) актриса, Дакота Джонсон, сыграла Линдси Кир — возлюбленную и мать шестилетнего ребенка знаменитого бостонского гангстера Уайти Балджера, роль которого досталась Джонни Деппу.
Заметим, что Эмбер Херд также поднялась на сцену, чтобы вручить награду режиссеру Тому Хуперу, который снял ее в фильме «Девушка из Дании»(The Dunish Girl).  

Между тем на церемонии Херд и Депп фотографировалась вместе с актером Райаном Гослингом, вели беседу с Ченнингом Татумом и его женой Дженной Деван-Татум. Звезда «Пиратов Карибского моря» вообще пользовался популярностью. Он также был замечен с Бенисио дель Торо, Джейми Фоксом, Расселом Кроу, Джейком Джилленхолом, рэпером Ice Cube.
Что интересно, в ближайшее время актера можно будет увидеть в комедии «Любители йоги», где он снялся со своей дочерью Лили-Роуз.
27 ноября в США выйдет фильм с Эмбер Херд - "Девушка из Дании"(The Danish Girl).

Автор новости: Marinaostapchuk

Предыдущая новость

Моника Беллуччи стала героиней фотосессии французского мужского журнала "Lui"

Следующая новость

Райан Гослинг и Ева Мендес впервые показали свою дочь Эсмеральду
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев