Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5370

Виктория Бекхэм заслужила звание королевы мира моды

Трудолюбие Виктории Бекхэм помогло основать один из крупнейших модных брендов в мире. Вчера, 2 октября, 41-летняя дизайнер получила награду «Бренд года» на Walpole British Luxury Awards 2015. Церемония состоялася в Лондоне в шикарном отеле Дорчестер.

Виктория Бекхэм и Мишель Эмерсон

Главный исполнительный директор Walpole (Уолпол) Мишель Эмерсон вручила поп-звезде престижную премию. Тем самым Виктория заслужила звание королевы мира моды на ближайший год. Бекхэм боролась за награду от Walpole с известными британскими брендами, в том числе Александр Маккуин, Bentley, Burberry, Roksanda. Позже она написала в Twitter: "Спасибо @WalpoleUK, я очень рада, что бренд Victoria Beckham признан британским "Брендом года"".

Напомним, что Виктория замужем за экс-футболистом Дэвидом Бекхэмом и  имеет четверых детей: 16-летнего Бруклина, 13-летнего Ромео, 10-летнего Круза и 4-летнюю Харпер. Новое увлечение Виктории не мешает ей проводить время с семьей. Несколько дней назад она была замечена со своей дочерью Харпер в маникюрном салоне  Беверли-Хиллз. 

Виктория Бекхэм и Мишель Эмерсон

Автор новости: Marinaostapchuk

Предыдущая новость

Ариана Гранде презентовала свой новый сингл "Focus" (видео)

Следующая новость

Беременные звезды: Каролина Куркова и Ким Кардашян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев