Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3191

Джуди Денч, обязанная своей карьерой Харви Вайнштейну, не поддержала его в секс-скандале

В неоднократных интервью легендарная актриса Джуди Денч говорила, что обязана карьерой совладельцу кинокомпании The Weinstein Company Харви Вайнштейну. Но несмотря на это, 82-летняя актриса не собирается отмалчиваться и смело комментирует секс-скандал, связанный с именитым продюсером. Звезда фильма "Скандальный дневник" (Notes on a Scandal) в интервью Newsweek заявила, что она в ужасе от действий Харви.

"Нет никаких сомнений в том, что Харви Вайнштейн помог мне и в течение последних 20 лет отстаивал мою карьеру в кино. Но я никогда не могла подумать, что он совершил все эти преступления, которые, конечно, ужасают. Я выражаю свое сочувствие тем, кто пострадал и искренне поддерживают тех, кто рассказал о сексуальных домогательствах".

Джуди Денч, обязанная своей карьерой Харви Вайнштейну, не поддержала его в секс-скандале

Джуди Денч и Харви Вайнштейн

В 2015 году на шоу Грэма Нортона Харви рассказал, что Джуди набила тату на заднице, поблагодарив его таким образом за годы совместной работы. По словам Вайнштейна Денч позвала его в ресторан, чтобы преподнести сюрприз:

"Джуди заявила: "У тебя уже все есть, и я просто не знала, что еще можно тебе подарить, поэтому я набила на заднице тату с твоим именем". После этого она расстегнула штаны и показала тату "ДД любит ХВ (JD loves HW)".

К счастью, позже стало известно, что это был розыгрыш и Денч не набивала тату, а просто написала эту фразу. 

Напомним, в журналистском расследовании, опубликованном изданием The New York Times, утверждается, что после сексуальных домогательств Харви покупал молчание жертв, среди которых были и молодые актрисы, и его коллеги. Ссылаясь на слова пострадавших, журнал выпустил бомбу, разрушившую карьеру одного из самых влиятельных продюсеров Голливуда. Сегодня, 9 октября, совет директоров Weinstein Company принял решение и уже уведомил Вайнштейна о том, что его трудовые отношения с Weinstein Company прекращены.

Джуди Денч и Харви Вайнштейн

Джуди Денч и Харви Вайнштейн

Читайте также

Мерил Стрип прокомментировала секс-скандал с участием Харви Вайнштейна: "Я не знала о его преступлениях"

Роуз МакГоуэн, которую изнасиловал Харви Вайнштейн, возмущена молчанием голливудской элиты

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Дженнифер Лоуренс и Зои Салдана посетили открытие памятника Антону Ельчину

Следующая новость

Тара Рид не стесняется выставлять напоказ обвисшую грудь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев