Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5022

Для рекламы своего нового альбома Мадонна использует даже парижский теракт, что вызвало большое осуждение интернет-пользователей

Мадонна в очередной раз вызвала вокруг своего имени споры в интернет-сообществе. Многие интернет-комментаторы обвиняют поп-звезду, что она наживается на чужом горе и с помощью недавнего теракта в Париже продвигает свой новый музыкальный альбом Rebel Heart.  

Мадонна ведет агрессивную рекламу своего нового альбома 

Дело в том, что 56-летняя звезда разместила на своей странице в Instagram ряд фотографий, якобы с поддержкой всем французам в связи с гибелью 12 человек после нападения на офис сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже. Однако помимо слов поддержки она вставила в текс и хэштеги с именем своего альбома, что, по крайней мере,  неуместно.  

"These are very scary times we are living in. Ignorance breeds Intolerance and fear. We can only fight darkness with light! We are all Charlie! #revolutionoflove ❤️#rebelhearts"

Так, например она написала под опубликованным растиражированным изображением 'Je suis Charlie' : "Это очень страшно, мы живем в неведении, где порождается страх и нетерпимость. Мы можем бороться только светом против тьмы. Мы все Чарли!! #revolutionoflove (а затем она вставила тег своего нового альбома) [Сердце] #rebelhearts".

"We must respect AlL religions! But we must also RESPECT human life!! Killing in the name of G*D is man's idea not G*D's!!!!#livingforlove ❤️#rebelheart"

Так же и под другой фотографией, помимо слов поддержки , она не упустила случая вставить тег своего альбома. 

Автор новости: admin

Предыдущая новость

Гарри Стайлс готовится покорить голливудский Олимп

Следующая новость

Меган Фокс с мужем и младшим сыном в аэропорту Лос-Анджелеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000

Комментарии (2)

Теперь Мадонна просто обязана анонсировать, что хорошую часть заработанных на продажах нового альбома денег она отдаст в фонд борьбы "за свободу слова" :)
avatar

Гость: Гораций

  • 11-го Января 2015, 21:12
Нет ничего святого. А ведь якобы благотворительностью занимается. Деньги наше все
avatar

Гость: Киото

  • 11-го Января 2015, 15:18