Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5081

До свадьбы ни - ни. Сиара и Рассел решили воздержаться от секса до свадьбы.

Певица Сиара (29 лет) и её новый бойфренд Рассел Уилсон (26 лет) объявили о том, что они будут воздерживаться от интима пока на их пальцах не заблестят обручальные кольца. Для развратного голливудского шоу-бизнеса это что-то новенькое.

"Однажды я стоял возле Сиары и услышал голос в своей голове. Это Бог говорил ко мне, чтобы я посмотрел на свою женщину и понял, что нет никого прекрасней на земле. Он сказал, что я должен беречь её всеми силами. И тогда я задумался и предложил любимой следовать законам Божьим и не вступать в интимные отношения до брака. И она согласилась. Это очень тяжело воздерживаться рядом с такой женщиной, но я уверен, что это приведет нас к счастливому будущему!", - откровенничал Рассел.

Пара Рассела и Сиары довольно религиозная, поэтому они быстро пришли к общему соглашению. Своих личных отношений они не скрывают. Влюбленные считают, что их роман чистый и своим поступком они хотели бы подать пример всем остальным парам мира.

Сиара

Сиара и Рассел Уилсон

Ранее американская поп-дива уже состояла в  браке с репером Фьюча. У пары родился сын Фьюча Захир, но их отношения потерпели крах.

 Сиара со своим ребенком

Сиара и её сын Фьюча

Автор новости: karino4ka89

Предыдущая новость

Главными героями лондонской премьеры фильма "Легенда" стали жена Тома Харди Шарлотта Райли и его пес Вуди

Следующая новость

Рита Ора похвалила Майли Сайрус за наготу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев