Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5289

Дочки-матери: Мишель Уильямс ходит со своей дочерью по магазинам, Кэти Холмс же приобщает свою к обыкновенной жизни.

Хотя родной дом Мишель Уильямс в Нью-Йорке, сейчас, благодаря своему любимому человеку Джеймсу Сигелу, который родом из Лос-Анджелеса, она живет на два дома. В четверг актрису заметили вместе со своей дочерью Матильдой в Западном Голливуде, где парочка ходила по магазинам.
Мишель Уильямс с дочкой Матильдой Леджер
Нельзя отрицать, что с возрастом Матильда все больше становится похожей на своего отца, актера Хита Леджера, который умер в 2008 году от передозировки наркотиков.
Матильда Лелжер
Интересно, что в последнее время раздаются разговоры о возобновлении съемок популярного сериала «Бухта Доунсона», где Мишель играла одну из главных ролей. На, что Мишель сказала, что она была бы в восторге о воссоединение всех в сериале: «Было бы очень здорово и весело снова сниматься после стольких лет. Правда я не знаю, что бы я делала, ведь мой персонаж умер в конце сериала, так что для меня есть определенные ограничения. Разве, что я могу играть призрак своей героини».
Мишель Уильямс с дочкой Матильдой ЛеджерМишель Уильямс с дочкой Матильдой ЛеджерМишель Уильямс с дочкой Матильдой Леджер

Еще одна бывшая звезда сериала «Бухта Доунсона» Кэти Холмс была замечена в четверг со своей дочерью Сури.
Кэти Холмс и Сури Круз
Сури Круз только в прошлом месяце совершила свой первый перелет не в частном самолете своего отца, а в обычном, совершающий коммерческий рейс самолете.
Кэти Холмс и Сури Круз
Но похоже ее мама, Кэти Холмс, делает все возможное, чтобы ее дочь и дальше знакомилась с обыкновенной жизнью простых людей. Пара была замечена в аэропорту Нью-Йорка, куда они прибыли из штата Огайо, родины Кэти Холмс.
Кэти Холмс и Сури Круз
Девочка впервые была замечена со своими вещами, которые она несла сама. До этого чаще всего вещи нес охранник, а саму Сури мама или папа.
Кэти Холмс и Сури Круз
Автор новости: admin

Предыдущая новость

Леди Гагу встречает толпа фанатов, когда она покидает отель в Бухаресте, чтобы попасть на свой концерт.

Следующая новость

Мэтт Дэймон со своими любимыми женщинами.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев