Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
2616

Дрю Бэрримор поблагодарила Бога за друзей

Дрю Бэрримор ценит дружбу. 42-летняя актриса довольно часто оставляет в сети посты, в которых откровенно благодарит друзей за то, что они есть. В пятницу, 14 июля, звезда фильма "50 первых поцелуев" (50 First Dates) опубликовала снимок, на котором она позирует с лучшей подругой — Кэмерон Диаз.

Дрю Бэрримор поблагодарила Бога за друзей

Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз

Дрю поблагодарила Бога за друзей и отметила, что считает Кэмерон сестрой. "Не забудьте  в своей напряженной жизни провести время с теми, кого вы любите. Она заставила меня чувствовать себя красивой. Всегда есть. Всегда будет", — озаглавила пост Бэрримор.

Дрю Бэрримор поблагодарила Бога за друзей

Все могли бы подумать, что они подружились на съемках фильма "Ангелы Чарли" (Charlie's Angels), но это не так. Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз познакомились, будучи ещё обычными подростками из Лос-Анджелеса. "Когда мы стали друзьями ей было 16, а мне 14. Она всегда была очень доброй. Кэмерон была абсолютной противоположностью тех, кто выглядел как она. Когда мы повзрослели и наша жизнь изменилась я позвонила ей и сказала: "У меня есть идея. Это Ангелы Чарли! Ты должна сняться со мной", — прокомментировала Дрю свои воспоминания о их первом знакомстве.

Дрю Бэрримор поблагодарила Бога за друзей

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Хлоя Грин и Джереми Микс перестали скрывать роман

Следующая новость

Кит Харингтон не устает вспоминать, как влюбился в Роуз Лесли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
17 июля 2017 Просмотров (223) Комментариев (0)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев