Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5109

"Эй, Арнольд!" вернется на экраны: спустя 14 лет ведутся переговоры о создании 6 сезона мультсериала

Популярный в конце девяностых мультсериал "Эй, Арнольд!" (Hey Arnold!) вернется на экраны с 6 сезоном! По мотивам ТВ-шоу компании Nickelodeon, который выходил в эфир с 7 октября 1996 года по 8 июня 2004 года, в прошлом году был выпущен полнометражные мультфильм "Эй, Арнольд! Джунгли" (Hey Arnold! The Jungle Movie), теперь же нескольких потоковых сервисов рассматривают возможность создания перезагрузки мультсериала в виде нового сезона.

Об этом в новом интервью LADbible рассказал композитор мультсериала Джим Лэнг.

Netflix, Amazon, Apple — все эти компании, которым мы подкинули идею о создании 6 сезона. Мы еще не получили ответ, поэтому просто скрестили пальцы и ждем.

В центре сюжета мультсериала приключения школьника Арнольда, который живет со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе "Сансет-Армз". Особое место в мультфильме занимает история тайной любви его одноклассницы Хельги. Девочка безумно любит Арнольда, однако никак не может признаться ему в чувствах. Приключения главного героя и его друзей пронизаны особой позитивной атмосферой и ненавязчивым поучительным настроем — за что и получили признание и теплые воспоминания зрителей.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Холостяцкое жилище за час cтало обжитым домом: беременная Диана Крюгер переехала в квартиру к Норману Ридусу, прихватив с собой автофургон вещей (ФОТО)

Следующая новость

51-летний Венсан Кассель женился на 21-летней Тине Кунаки: свадебные фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев