Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4734

Экс-супругу Чарли Шина госпитализировали для оценки психического здоровья после того, как она избила няню своих детей

На днях экс-супругу Чарли Шина госпитализировали для оценки психического здоровья. Западные СМИ сообщают, что Брук Мюллер появилась в одном из баров Солт-Лейк-Сити, в сопровождении 7-летних близнецов Боба и Макса, которые были одеты в пижамы, и их няни. 39-летняя актриса вела себя неадекватно: "Она приставала к посетителям, просила угостить сигаретой", - рассказали гости заведения.

Чарли Шин и Брук Мюллер с сыновьями

"Няня пыталась уговорить её покинуть бар. Брук это не понравилось - она начала орать на девушку и мутузить её. Бедняжка, она даже не сопротивлялась. Не смутило Мюллер и то, что за всем наблюдали её маленькие сыновья. Мы сразу вызвали полицию. Пока копы приехали, она успела поспешно сбежать", - подытожили инсайдеры.

Брук Мюллер

Брук Мюллер

Правоохранительные органы обнаружили Брук на заправке и отвезли её в больницу для оценки психического здоровья. "Она не была в состоянии алкогольного опьянения и не употребляла наркотики", - уверяет сестра Брук.

Чарли Шин и Брук Мюллер с сыновьями

Чарли Шин и Брук Мюллер с сыновьями 

Напомним, Чарли Шин и Брук Мюллер были женаты три года и развелись в 2011 году. "С мальчиками все хорошо. Сейчас они с бабушкой в штате Юта", - рассказал Шин журналистам.

Чарли Шин и Брук Мюллер с сыновьями

Чарли Шин и Брук Мюллер с сыновьями 

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Дженна Деван-Татум, Нина Добрев и Лили Коллинз на церемонии StyleMaker Awards

Следующая новость

Топ-5 слухов недели: лесбийская любовь Анджелины Джоли, роман Брэда Питта и Марго Робби, Деми Мур названивает Эштону Катчеру и др.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев