Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3195

Эльза Патаки поддержала Криса Хемсворта на премьере «Тор: Рагнарёк»

Эльза Патаки находится в тени своего мужа Криса Хемсворта, чья карьера сейчас на пике популярности. Но на лос-анджелесской премьере фантастического боевика "Тор: Рагнарёк" (Thor: Ragnarok), в которой актер исполнил заглавную роль, многодетная мама была в центре внимания.

Эльза Патаки поддержала Криса Хемсворта на премьере «Тор: Рагнарёк»

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

41-летняя испанская актриса выглядела безупречно в черном элегантном платье, подчеркивающем её точеную фигуру. Трогательные и влюбленные, они позировали фотографам. Крис нежно целовал супругу, а она просто светилась от счастья.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

В недавнем интервью GQ Australia 34-летний австралийский актер откровенно рассказал о проблемах в браке. Крис отметил, что Эльза, на которой он женился в 2010 году, хочет, чтобы он вернулся домой в Байрон-Бей. Пара воспитывает 3 детей: пятилетнюю дочь Индию и трехлетних близнецов   Сашу и Тристана. Хемсворт обожает свою семью, но пока не готов бросить Голливуд:

"Я, конечно же, хочу быть всегда рядом. Но я чувствую, что сейчас очень важный момент в моей карьере: я обязан основательно закрепиться, иначе упущу этот шанс".

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Брэд Питт подтвердил, что защищал Гвинет Пэлтроу от Харви Вайнштейна

Следующая новость

Кара Делевинь рассказала об извращенце Харви Вайнштейне: "Он хотел, чтобы я поцеловалась с другой женщиной, а после полез целоваться ко мне"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев