Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
2794

Эльза Патаки украсила обложку Elle

Эльза Патаки — сногсшибательная блондинка, которая прославилась после съемок во франшизе "Форсаж" (The Fast and the Furious). А на днях 40-летняя актриса в очередной раз доказала, что до сих пор горячая штучка. Супруга Криса Хемсворта стала героиней испанской версии журнала Elle.

Эльза Патаки украсила обложку Elle

Эльза Патаки

В фотосессии для глянца мать троих детей продемонстрировала стройную фигуру. В сопроводительном интервью красотка заявила, что чувствует себя прекрасно: "Я довольна своим телом. Однако это плоды тяжелой работы". Эльза продолжила: "Мы не всегда выглядим хорошо, особенно утром, да и ночью, когда ложимся спать после тяжелого рабочего дня. Тренировки забирают много энергии и времени, но я считаю, что результат этого стоит".

Эльза Патаки украсила обложку Elle

Эльза Патаки

Сейчас Патаки, которая на протяжении нескольких лет является послом L'Oréal, стала лицом рекламной кампании французского бренда. Актриса прорекламирует линию средств по уходу за волосами.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Райан Рейнольдс ответил школьнику, который набил тату с его именем на ягодице

Следующая новость

Бывшая няня детей Мел Би утверждает, что на протяжении 7 лет у нее был роман с певицей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000

Комментарии (1)

Результат того стоит? Какой результат? Мы видим лишь результат работы в фотошопе, но никак не в спортзале. На фото из жизни Патаки выглядит намного хуже. Другой человек считай.
avatar

Гость: Таня

  • 26-го Апреля 2017, 01:25