Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4368

Эминем мечтает встретить вторую половинку: "Я пользуюсь Tinder и хожу в ночные клубы"

Знаменитый американский рэпер Эминем признался, что он готов на все ради того, чтобы вновь обрести вторую половинку. Он активно пользуется приложением для романтических знакомств Tinder и посещает ночные клубы в надежде встретить ту единственную.

Эминем мечтает встретить вторую половинку:

Эминем

Это так грустно. С тех пор как я развелся, я не могу построить отношения. У меня были какие-то свидания, интрижки, о которых я бы не хотел говорить, ничего серьезного. Да, я пользуюсь Tinder и хожу в ночные клубы. Кто знает, может, там кого-нибудь встречу, — признается Эминем.

Эминем мечтает встретить вторую половинку:

Эминем

Напомним, Эминем дважды был женат на Кимберли Энн Скотт. У них есть общая дочь Хэйли Джейд. Хэйли — единственная дочь Эминема от брака с Кимберли. В 1995-м году у них родилась малышка, а поженились молодые люди в 1999 году. Пара вскоре развелась, но попыталась сойтись снова через пару лет, но, к сожалению, их отношения потерпели крах. Стоит отметить, что Эминем также вырастил дочь сестры Ким (Дон Скотт), Алайну, как свою собственную. Они забрали девочку к себе, как только у Дон начались проблемы с наркотиками, и малышка росла рядом с их дочерью Хэйли, как сестра.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

42-летняя Ева Лонгория ждет первого ребенка

Следующая новость

Подробности самоубийства Ким Джон Хена: в Сети опубликовали предсмертную записку Джонхëна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев