Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
2906

Эминем разгромил Дональда Трампа в мощном фристайле (видео)

Во вторник, 10 октября, во время вручения премии BET Hip Hop Awards Эминем представил ролик, в котором он зачитал агрессивный сайфер, направленный против политики Дональда Трампа. Фристайл под названием «Ураган» (The Storm) вызвал массу восторженных откликов в сети. Клип рэпер записал 6 октября в Детройте.

Эминем разгромил Дональда Трампа в мощном фристайле (видео)

Эминем VS Дональд Трамп

Эминем, чье настоящее имя Маршалл Мэтерс, вспомнил недавний спор Трампа с НФЛ, нарастающую напряженность с Северной Кореей, которая может привести к ядерной войне,  и роскошный образ жизни президента США. Честно говоря, это только начало.

"Нам нужно отдать должное Обаме, потому что сейчас в кабинете сидит камикадзе, который может привести к ядерному Холокосту. И пока напряжение усиливается, он ждет, чтобы случилось какое-нибудь дерьмо. Чтобы успокоиться, он просто заправит свой самолет и будет летать до тех пор, пока не прекратятся бомбардировки".

Барак Обама и Дональд Трамп

Дональд Трамп и Барак Обама

Эминем считает, что Трамп своей критикой против акций протестов среди футболистов Национальной футбольной лиги (НФЛ), выступающих за права афроамериканцев, отвлекает внимание общественности от трагедий в Пуэрто-Рико и Неваде:

"Он атакует НФЛ, чтобы отвлечь нас, вместо того, чтобы говорить о Пуэрто-Рико или реформе по ношению оружия в Неваде. Говорить обо всех этих ужасных трагедиях ему скучно, он лучше вызовет бурю негодования на Пэкерс в Twitter, а потом скажет, что  хочет снизить нам налоги".

Эминем разгромил Дональда Трампа в мощном фристайле (видео)

Эминем, кадр из клипа

Музыкант также обвинил главу государства в расизме и лицемерии:

"Он избавит нас от всех иммигрантов. Он построит стену вот такой высоты",  — зачитывает Эминем, поднимая руку в нацистском приветствии.

Рэпер также обращается к своим фанатам, ставя их перед выбором: если они одобряют политику Трампа, он отказывается от их поддержки:

"Для любого моего поклонника, который является его сторонником, я нарисую на песке линию: вы либо "за", либо "против". И если вы не можете решить, кто вам больше нравится, с кем вы будете стоять рядом — я сделаю это за вас. Остальная часть Америки встает на ноги. Мы любим наших солдат, и мы любим нашу страну, но мы, бл*ть, ненавидим Трампа".

Клип в котором рэпер в нецензурной форме критикует американского президента уже набрал больше 7 млн. просмотров.

С уверенностью можно предположить, что в новом альбоме, который он планирует выпустить к концу года, музыкант поднимет острые политические проблемы. 

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Роуз МакГоуэн послала Бена Аффлека и обвинила его во лжи

Следующая новость

Линдси Лохан вступилась за Харви Вайнштейна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев