Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4637

Эмма Уотсон получила диплом под усиленной охраной

В это воскресенье Эмма Уотсон  получила диплом о высшем образовании. Актриса, в компании офицера полиции и своей матери Жаклин, присутствовала на церемонии вручения дипломов Университета Брауна, получив степень бакалавра английской литературы.  

Эмма Уотсон получила диплом

Эмма в окружении мамы и офицера полиции и службы охраны (сзади)

Напомним, что Эмма начала учиться в университете в 2009 году, именно тогда, когда была признана самой кассовой актрисой десятилетия, вследствие чего ее имя попало в знаменитую Книгу рекордов Гиннесса.   На тот момент она была очень озабочена, как будет принята своими сверстниками. "Когда я впервые пришла в столовую университета, стало абсолютно тихо, все смотрели только на меня. Я вынуждена  была говорить себе постоянно, что все в порядке, сейчас они рассмотрят меня и займутся своими делами. Мне надо просто дать им какое-то время...", - рассказала она как-то журналистам о начале своей учебы.  Тем не менее, девушка сумела  сделать так, что ее жизнь в кампусе была почти как у всех. Позже, она хвасталась: "За все время учебы у меня ни разу не попросили автографа.  Как-то я устроила вечеринку, пригласив около ста человек. Ни один из них не выложил с нее фотографии в сеть. Я счастлива, что меня окружают такие люди".

Эмма Уотсон получает диплом

Эмма и офицер полиции, которая оснащена боевым оружием

Между тем многих заинтересовало, с какой стати на получение диплома Эмму сопровождал офицер безопасности и рядом находились из службы охраны университета. Причем если сначала женщина не скрывала значок полиции и пистолет, то позже надела плащ и шапочку студента, чтобы не выделяться из толпы.

This is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption text
Автор новости: admin

Предыдущая новость

Лана Дель Рей получила 2,8 млн. долларов за выступление на предсвадебном ужине Ким Кардашян

Следующая новость

Кэти Перри на музыкальном фестивале в Глазго
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
27 мая 2014 Просмотров (2493) Комментариев (2)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000

Комментарии (2)

Эмма, ты моя самая любимая актриса. Люблю тебя навсегда.
avatar

Гость: Вера

  • 16-го Января 2017, 22:53
она умничка!!! !!!!
avatar

Гость: Тео

  • 12-го Июня 2016, 18:20