Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4101

Эзра Миллер рассуждает о любви и своих суперспособностях на страницах Interview

Эзра Миллер получил мировое признание, снявшись в драме «Что-то не так с Кевином» (We Need to Talk About Kevin). Сейчас на счету актера десятки достойных проектов, среди которых: "Хорошо быть тихоней" (The Perks of Being a Wallflower), "Госпожа Бовари"(Madame Bovary), "Фантастические твари и где они обитают" (Fantastic Beasts and Where to Find Them). А с 2014 года он стал незаменимым исполнителем роли Барри Аллена, более известного как Флэш (супергерой из комиксов вселенной DC). В преддверии премьеры фильма "Лига справедливости" (Justice League) на страницах журнала Interview 25-летний парень рассуждает о суперспособностях и любви.

Эзра Миллер рассуждает о любви и своих суперспособностях на страницах Interview

Эзра в объективе Микаэля Янссона в ноябрьском выпуске журнала Interview

Интервьюером Миллера стала 46-летняя американская певица в стилях соул и ритм-энд-блюз  Эрика Баду. В начале разговора актер выразил восторг от встречи с легендарной исполнительницей:

Эзра: "Я в восторге. Я горжусь. Я взволнован. Сегодня в Лондоне дождливая ночь. Как дела?"

Эрика: "Я польщена. Я думаю, что ты такой интересный, и у меня так много вопросов к тебе".

Эзра Миллер рассуждает о любви и своих суперспособностях на страницах Interview

Эзра Миллер в фотосете для Interview

Эзра, называющий себя квиром (прим. ред. личности, отказывающиеся от идентификации себя в рамках системы феминность/маскулинность, женщина/мужчина, гомо/гетеро), стал первым актером, поддерживающим ЛГБТ-сообщество, который исполняет ведущую роль в крупной франшизе супергероев. В одном из интервью Эзра заявил, что имел отношения и с девушками, и с парнями. Но что же для парня значит любовь?

«Если бы у меня хватило слов, чтобы выразить это чувство. Есть миллион способов, чтобы описать любовь. Но если бы мне пришлось попытаться обобщить это понятие, я бы сравнил его с соединительным веществом, таким ​​как кровь Вселенной или вода, проходящая через весь космос. Символ Флэша — это молния над сердцем. Если есть какая-то суперспособность, в которой отчаянно нуждаются сейчас, именно эта трансцендентальная сила (прим. ред. любовь) напоминает нам о союзе и связи. Я знаю, что это звучит немного паршиво, я использую клише, но я думаю, что истории о супергероях происходят откуда-то от туда».

Эзра Миллер рассуждает о любви и своих суперспособностях на страницах Interview

Эзра Миллер на обложке Interview

Во Вселенной DC герой Миллера, Флэш, обладает способностью развивать скорость, превышающую скорость света, и использовать сверхчеловеческие рефлексы, что нарушает некоторые законы физики. В жизни Эзра также обладает сверхспособностями: он умеет петь в двух тонах, а также у него необыкновенные способности в сфере запоминания: 

«Я искренне думаю, что у меня есть суперспособности. У меня необычные способности памяти. Существует много информации, которую я не знаю по когнитивным способностями, но, похоже, я могу воспроизвести многие ранее неизвестные мне факты в моменты необходимости. Это похоже на cверхспособность. Никто не знает, что я могу петь в двух тонах. Я обнаружил это в юном возрасте. Я не демонстрирую это, потому что для меня это нечто особенное».

Эзра Миллер в фотосете для Interview

Эзра Миллер в фотосете для Interview

Эрика была в восторге от общения с Эзрой:

"Ты божественный. Я редко встречаюсь с теми, кто говорит на том же языке, что и я. Для большинства людей это может звучать как бред сумасшедшего".

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Кендалл Дженнер отпраздновала день рождения в компании бойфренда, родных и друзей

Следующая новость

Кейт Аптон вышла замуж за Джастина Верландера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев