Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3088

Фанаты Рианны скандалят из-за двух "ногтей" на большом пальце певицы

На днях Рианна поделилась снимками с ежегодного фестиваля Crop Over Festival в Барбадосе. Образ певицы вызвал массу восторженных комментариев поклонников, а некоторые из них даже назвали его "знаковым". Спустя два дня после публикации фотографий в сети разгорелся скандал: внимательные подписчики рассмотрели на одном из кадров два ногтя на большом пальце правой руки девушки.

Фанаты Рианны скандалят из-за двух ногтей певицы на одном пальце

Рианна

Большинство интернет-пользователей считают, что Ри неумело использовала фотошоп. Преданные фанаты стали отстаивает честь поп-дивы, мол, она никогда не корректирует снимки, а аномалия в виде двух ногтей на пальце вызвана технической оплошностью. Якобы, фотографа кто-то толкнул. Были и абсурдные версии, что у певицы заболевание ногтей, к счастью, их быстро развеяли. 

Фанаты Рианны скандалят из-за двух ногтей певицы на одном пальце

Рианна

На других снимках видно, что с маникюром Ри все в порядке и у неё нет никаких отклонений. А если увеличить и присмотреться к другим кадрам станет понятно, что это не второй ноготь, а голубая веревочка от браслета.

Рианна

Рианна

Яркий костюм Рианны, состоящий из множества элементов, дополняли браслеты, скрепляющиеся разноцветными веревочками, одна из которых попала в кадр и вызвала столько шума.

Фанаты Рианны скандалят из-за двух ногтей певицы на одном пальце

Рианна

Стоит отметить, что Ри набрала несколько лишних килограммов, но девушка не стесняется своей фигуры, и тем более не корректирует её с помощью фоторедактора.

Рианна

Рианна

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Крессида Бонас рассказала о негативных последствиях романа с принцем Гарри

Следующая новость

Хлоя Морец вспомнила о скандале с Ким Кардашьян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев