Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3722

Forbes назвал самых переоцененных актеров 2017 года

Известный журнал Forbes обнародовал рейтинг самых переоцененных актеров уходящего года. В топ попали голливудские звезды, получающие сумасшедшие гонорары, но, которые, по мнению, экспертов, не оправдывали их своей работой. Фильмы, которые не приносят доход, вызывают разочарование киностудий и проблемы с финансированием будущих проектов. Для составления списка журнал проанализировал коммерческий успех последних трех картин актеров, выпущенных до 1 июня 2017 года.

Forbes назвал самых переоцененных актеров 2017 года

Марк Уолберг

Фильм "День патриота" (Patriots Day) принес актеру 68 миллионов долларов, а вот он фильму всего $ 50,5 миллионов. Еще одним разочарованием стала драма "Глубоководный горизонт" (Deepwater Horizon). С каждого заплаченного Марку Уолбергу доллара создателям фильма вернулось $ 4,4.

Forbes назвал самых переоцененных актеров 2017 года

Кристиан Бейл

Кристиан Бейл занял второе место рейтинга из-за провального фильма о геноциде "Обещание" (The Promise). Эта картина заработала 11 % от потраченного на нее бюджета. С каждого заплаченного доллара актеру — создателям вернулось $ 6,7.

Forbes назвал самых переоцененных актеров 2017 года

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум, известеный своими скромными запросами за выполненные работы, также попал в список. Виной этому послужил провальный фильм "Удача Логана" (Logan Lucky), на который возлагали слишком большие надежды. С каждого заплаченного Ченнингу доллара вернулось всего $ 7.6.

Forbes назвал самых переоцененных актеров 2017 года

Дензел Вашингтон

Дензел Вашингтон, номинированный на "Оскар" за роль в фильме "Ограды" (Fences), почти разорил создателей этой же картины. Все потому, что фильм в прокате собрал $ 57,7 миллионов. С каждого доллара, потраченного на зарплату актера, создатели вернули $10,4.

Forbes назвал самых переоцененных актеров 2017 года

Брэд Питт

Видимо, черная полоса в жизни Брэда Питта никак не закончится, у 53-летнего актера в последнее время не было кассовых картин. А резонансная военная драма "Союзники" (Allied) принесла создателям всего $ 119,5 миллионов, а потратили они на нее 85 миллионов.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Дрейк мечтает о свидании с Анджелиной Джоли (ФОТОФАКТ)

Следующая новость

Total black: выяснилось, почему на церемонию "Золотого глобуса-2018" актрисы придут в черном
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев